• HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️VTCOSMETICSの・CICAク..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️VTCOSMETICSの・CICAク..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️VTCOSMETICSの・CICAク..」(3枚目)
  • HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️VTCOSMETICSの・CICAク..」(4枚目)
  • HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️VTCOSMETICSの・CICAク..」(5枚目)

HARU on LIPS 「もう知らない人はいない❗️ VT COSMETICSの ..」

もう知らない人はいない❗️ VT COSMETICSの ・CICAクレンジングオイル ・CICAデイリースージングマスク ・CICAスポットパッチ 使ってるよ💕 CICA好きさん… 良いクレンジングありますぜ…ここに☺️ しっかりと乳化して馴染ませてね✨ 顔面撮りずらかったから手の甲でやったのだけど、全部落とすの難しいのをベタ塗りしているのだけど💦 普通のメイクだとこんなベタ塗りはしないから、このクレンジングを使ったお風呂上がりの私の顔を… マスカラもシッカリ落ちてるし、文句無し🫶 オイルなんだけど、ぬるぬるはしない不思議なクレンジング💕 しかも低刺激で肌に優しい、毛穴汚れも落としてくれるんだよ☀️ ツッパリ感はないし、メイク落とした後に肌を触ったら潤いを感じたよ✨ 水で乳化するから裸で震えながら待たなくて良いのが助かります🦭❤️ (仲間いる?w) 大容量だからデイリー使いに持ってこい☀️ パッチは初めて使ったよ🙏 1日でポコっと出ていたのがマシになってたー❗️ マスクは過去に使った事あるけど、安定のVTさん💚 使った事ない人いない説〜(いたらすみません、使ってください) クレンジングは毎日、メイクしていなくても使う物だからいくらあっても困らない✨ 使うなら肌に良いものを✨ 肌荒れしやすい私は合わなかったら捨てなきゃいけないし、助かります🥺 #クレンジング #クレンジングオイル #メイク落とし #毛穴ケア #肌荒れ予防 #1日1cica #vtコスメティックス