LIPSベストコスメ2025 䞊半期

ぜんめぐ𓃠 on LIPS 「矎癜゚むゞングスキンケア プレディア ..」

矎癜゚むゞングスキンケア プレディア プティメヌル ミネラルコンク ロヌション ホワむト 毛穎メラニンやシミを防ぎ、透明感のある肌に導いおくれる 海掋深局氎配合の薬甚矎癜化粧氎 キメの敎った滑らかな肌ぞ導いおくれたす 掗顔埌500円玉䜍を手、たたはコットンにだし 顔に銎染たせおからパッティングしたす。 肌にスヌッず銎染んでいき、べた぀きたせん 銙りは独特なので奜みが分かれるかもしれたせん。 私はなんか懐かしい感じがしお奜きです☺ お倀打ちなのに矎癜ケア、゚むゞングず感動したした😭 䜿った感じは、翌朝肌がワントヌン明るくなったきがしたした プレディア プティメヌル タラ゜コンク ミルク ホワむト 毛穎メラニン”やシミを防ぎ、満ちる透明感。 吞い぀くようなハリ肌を叶える薬甚矎癜乳液 也燥によるバリア䞍足を感じる肌にも 氎分・油分をバランスよくあたえお保護し 毛穎も目立ちにくい、なめらかで透明感のある 肌にみちびく薬甚矎癜乳液。 ミネラル豊かな海掋深局氎や海藻の恵みを結集。 玫倖線由来の様々なトラブルから肌を守りながら 毛穎メラニンの気にならない、透き通った明るい肌ぞずみちびきたす。 肌なじみに非垞に優れ、肌のすみずみたで深いうるおいが行き枡るような䜿甚感。 ベタ぀きのない、さらりずした肌に敎えたす。肌の奥たでほぐれるような柔らかさずしなやかなハリをもたらし、䜿甚盎埌から肌の明るさを䜓感できたす。 メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスをしっかりず防ぎたす。公匏より テクスチャヌはわりずさらっずしおおり ベタ぀きは気になりたせん😊 これからの時期に気持ちよく䜿えたす ずおもお倀打ちなのに、矎癜ケアず゚むゞングケアができちゃう 詰め替えもあるので、ボトルの凊理にこたらない 私の行き぀けのお店では、決たった商品ではありたすが リサむクルをするためにボトル回収もしおくれたす😊 環境にも気を遣っお、ずおも玠敵な商品をだしおいるプレディアが 今めちゃくちゃきになっおたす🥰 #プレディア #predia #矎癜 #゚むゞング #賌入コスメレポ