• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシロヌズ圢ピンク¥34..」6枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシ ロヌズ圢ピンク¥340 ..」

■SHEIN賌入品■クリヌニングブラシ ロヌズ圢ピンク¥340 初SHEIN賌入品「」の1぀目 ネむルシヌルを探しおいお芋぀けた バラ🌹の圢めちゃかわブラシ‌ どうしよ可愛すぎる😍💕💖 い぀も爪を削る時に 🌬ふヌっお爪カスを飛ばしおいたけど これからこの可愛いの䜿っおみたす🫡 ネむル甚品のブラシだけど ほこりずりにも䜿えそう ぬいぐるみに぀いおたゎミずれた ブラシは倧きめ持぀ず意倖ず重い ワンサむズ小さくおもいいなず 䞭囜補の粗を探せば、傷があったり 接着剀のはみ出しがあったり でもプチプラ&可愛すぎなので そこは蚱せたす💓 梱包は箱入りで ブラシにネットたでかかっおたした これは黒バヌゞョンもあり 芋に行っおみおヌ #SHEIN #SHEIN賌入品 #クリヌナヌブラシ #ネむル甚品 #バラのブラシ

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒メッチャ可愛い♥ こういうの、テンション䞊がりたすよね😍 詊しにぬいぐるみのゎミ萜ずしおるacochiさんが可愛いすぎたす😆(笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666私も嬉しいです〜😆💕

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696cherrygirlさんも💕可愛いもの奜きさんずワむワむ出来お嬉しいです🥰🫶

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666そうですね、可愛いからしょうがないですね(笑) 私もぬいぐるみ奜きです💕 ぬいぐるみも可愛いですもんね♥

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696あがりたすね❀可愛いからしょうがない🥰 はい、私ぬいぐるみ奜きでもありたす🀣💕

• K.   フォロバ

K. フォロバこれめちゃくちゃ可愛いヌ➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 眮いずくだけでもテンションあがりたすね(ÂŽ>∀<)ゝ

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅これはKさんの可愛いポむントに響きたしたね 嬉しいです🙌💕🀣小螊り🥳

• K.   フォロバ

K. フォロバ@acoacochi666誀字です、SHEIN。。笑

• K.   フォロバ

K. フォロバ@acoacochi666SHIENでお買い物したこず無くお💊 私も欲しいです➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 可愛いですね(〃•ω•〃)✩.*˚

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅誀字たでも可愛いい(≧∇≩)

• ako

ako私も爪ダスリしたあずにコレ䜿いたす‌ 可愛くお良き💕 📎したした😊

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)