• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます♡ 感謝です✨ @holikaholika_jp #レスオンスキンパンテバイブル3種 #パンテバイブルヴィーガンアンプル #パンテバイブルヴィーガンクリーム #パンテバイブルヴィーガンパッド をお試しさせて頂きました✨ 🆕versionですね💛 私の感想↓ ☺︎✓アンプル…テクスチャー的には、 さらさらしていて、塗り心地も良くて ハンドプレスすると更に浸透感を 感じます。 ベタベタ感がなく、サラサラアンプルは 久々です。 ☺︎✓…クリー厶も、柔らかいテクスチャーで 伸びもいいので、少量でも大満足💛 #敏感肌 の私でも、赤みが出ないのも良き‼️ 最近、額にピリピリ感を感じていたの ですが、大丈夫でした。 とにかく、お肌に優しい! ☺︎✓…パッドは、凹凸ないタイプ! 私は拭き取るよりかは、部分パックとして 愛用中💛 生地も優しいです。 ちなみに薄めです! #敏感肌 #鎮静 をお求めの方にオススメですね🍀✨ 容器も成分も環境に優しい、 #ヴィーガン です。 最近は、ヴィーガンが多くなってきた ように思えて、これからの商品にも 期待したいです! #Qoo10 で、是非ご覧になってみて下さいね❣️ この度は、ありがとうございました😊 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #肌活 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #PR