• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(5枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(6枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(7枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(8枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🇰🇷韓国🇰🇷  🇰🇷NO..」(9枚目)

イーさん。 on LIPS 「 韓国🇰🇷 NO WATER🇰🇷 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆     🇰🇷韓国🇰🇷   🇰🇷NO WATER🇰🇷   🇰🇷VITA TIGER🇰🇷        10枚入り ⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣      🟡精製水無処方🟡 肌が求めるエッセンシャル成分だけで‥たっぷり満たしたピュアな化粧品を作るノーウォーター❕ ⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡⇡ 🟡夏にぴったりな💦       ビタマスク💮 🟡薄い黄色の0.18mmの     超極薄な スーパースリムヌードセルシート 🟡30mlのたっぷりエッセンスゎ   シカ&柑橘系のいい香り💮 🟡少しとろみのあるテクスチャ 🟡青みかんエキス  →レモンの10倍のビタミン❕ 🟡5種類のビタミン   →肌改善サポート   →水分維持・保湿   →老廃物排出   →ツヤ・活力   →トーンアップ   →生気を与えきれいな肌に   →エナジー生成   →油水分バランス   →鎮静 🟡ハチミツ 🟡ローヤルゼリー 🟡プロポリス 🟡アロエベラ葉エキス 🟡7種類の植物由来成分  →ローズマリー・カモミール・   緑茶・ツボクサ・甘草・   コガネバナ・イタドリ    【使用感】 🟡爽やかな香りに包まれ       癒やされます💮 🟡シミも見えちゃう位💦  極薄シートゎ  目や鼻・口周りにも  ぴったり密着❕ 🟡ひったひたのエッセンスゎ  シートを外した後も  肌にまとわり付いてる感じ〜 🟡保湿感もあるので‥  クリーム塗るの忘れてた位❕🫢  しっとりしてました~ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🟡気になる方🔎してみてね🟡 🟡Qoo10でなんと💦なんと💦   30枚で¥2900とゆう       💮高コスパ💮 🟡夏の日焼け・火照り・    シミ予防に   お肌ビタミンチャージ❕ 🟡デイリー使いにgoodです〜💮 🟡10枚分の残ったエッセンスで      ひと瓶できそう~~🤭🤣  しっかり身体にも    塗っておきます💮💮 @nowater.official_jp 様 ありがとうございました🙇🙇 #韓国#韓国コスメ#タイガーマスクパック#ノーウォーター#韓国スキンケア#夏コスメ#ビタミンパック#qoo10#コスメレビュー#korea#koreanbeauty #スキンケア#日焼け#紫外線対策 #夏#シミ予防#アンチエイジング#cica#美活#美肌#美#vita#mask#シートマスク#美容#パック#tiger#韓国美容#韓国化粧品