• jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(1枚目)
  • jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(2枚目)
  • jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(3枚目)
  • jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(4枚目)
  • jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(5枚目)
  • jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/..」(6枚目)

jasmine on LIPS 「\有名サロンプロデュース🎉 艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/ ..」

\有名サロンプロデュース🎉 艶も束感もまとまりも続くヘアバーム/ ☑️オーシャントリコ ヘアワックスバーム クリーンオーシャン/ライトブルー ¥1650(税込価格) 🌸どんなヘアバーム? 有名サロンOCEAN TOKYOプロデュースのヘアバーム。 髪をしっとりとまとめながらナチュラルな動きと束感をつくり、ほどよい艶感で自然な仕上がりに。 アルガンオイルを含む5つの保湿成分を配合。テカリを抑えながら、軽い自然な仕上がりとセット力が叶います♪ 🌸香り クリーンオーシャン/ライトブルーの2種展開🙌 どちらも本当にいい香り...🥺 個人的には、 ◾️クリーンオーシャン →フローラル系の甘い香り ◾️ ライトブルー →グリーンオーシャンよりも落ち着いたソーダのような爽やかな香りで男性も使えそう な感じがしました♡ 🌸レビュー バームはやや硬めですが、手のひらにのせるととろけて馴染ませやすくなります◎ 私は内巻きワンカールにすることが多いのでカール部分を中心に全体につけてみました。 しっとりまとまりながら束感と綺麗な艶感が出る🥺 ベタつきは全然なくてさらっとしています。 すぐにとろけるから馴染ませるのも簡単だし、ベタつかないし、艶感と束感が綺麗すぎるしキープ力も高い。想像以上によかった。。香りも本当にいいのでおすすめ!!(私は特にピンクのクリーンオーシャンが好きです♡) 6/23からロフトで先行発売されるそうなのでぜひチェックしてみてくださいね💐 ---------------------------------------------------- ▶︎▶︎▶︎このアカウントでは、キレイを叶えるコスメや美容情報を分かりやすく発信しています♡ フォローして頂けると嬉しいです✨ ---------------------------------------------------- #ヘアバーム#オーシャントリコバーム#ad#ミディアムヘア #ヘアケア #ヘアワックス#プチプラ#プチプラヘアケア#艶髪#美髪#束感#内巻きボブ#まとまり髪#ツヤ髪#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメオタク#美容マニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ垢#followme#makeup#コスメ#コスメレビュー#コスメマニア #湿気に負けないアイテム