• ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(1枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(2枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(3枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(4枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(5枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(6枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(7枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(8枚目)
  • ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、01〜03をレポ📝..」(9枚目)

ゆり@マイペースに^_^ on LIPS 「D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、 ..」

D-UPの『カラーラッシュ』全6色の中から、 01〜03をレポ📝 ⁡ ▶️こちらはまるでカラコンのように、 そのときの気分やメイクに合わせて選べる カラー入りの、つけまつ毛✨ ⁡ 黒やブラウンとの掛け合わせだから、自然に馴染みます✨ ⁡ 透けるような色づいたカラーを目元に仕込んで 気分に合わせてメイクと楽しんでみて🥰 ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ ▶️【商品情報】 ☑︎1箱2ペア入り ☑︎1320円(税込) ☑︎接着液は別売り ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶️使ってみた感想🙋‍♀️ ⁡ 🌸01 PINK 大人ピンク✖️ブラックの組み合わせ。 ⁡ ピンク色が目元を血色良く見せてくれます! そしてピンク好きの私としては何より可愛い🥰 ピンクメイクとの相性がバッチリです👍 特にブルベの方に使いやすいかも☺️ ⁡ ⁡ 🌸02 ORANGE オレンジ✖️ブラックの組み合わせ。 ⁡ 元気いっぱいに見せてくれるオレンジカラー。 ブラックとの組み合わせで、オシャレ感も与えてくれます!こちらはブラウンメイクやオレンジメイクのときにピッタリ✨ 特にイエベの方が使いやすいかも☺️ ⁡ ⁡ 🌸03 YELLOW イエロー✖️ブラックの組み合わせ。 ⁡ 夏に使いたくなるような爽やかさを与えてくれます!イエローメイクやグリーンメイクと合わせて使ってあげると、使いやすいかも✨ 特にイエベの方が使いやすいかも☺️ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ どちらかというと、つけま初心者側の私。 使ってみて思ったのが、こちらは芯が柔らかい!! だから目元に乗せて、目をパチパチしても痛くなかったです!👍✨ ⁡ そして毛の長さも、違和感を感じさせない長さでした!それもあるのか、目元への重さというか負担も感じなかったな🤔 ⁡ 自然な感じがしました!!✨ ⁡ それに今回レポした3色 どれも馴染みが良くて使いやすかったです🥰 ⁡ ちなみに私はサイズを合わせるために 少しだけ切って使いましたよ🤗 ⁡ 休日にメイクでテンションを上げたいときに 使ってみてください!!✨ ⁡ 写真をバシバシ取りすぎたものだから、 04〜06のカラーは分けて、近々レポします🙇‍♀️ ⁡ D-UP様、素敵な商品をありがとうございます🥰 ⁡ #dup #カラーラッシュ #つけまつ毛 #つけまつげ #つけま #カラーメイク #メイクアップ #コスメ垢 #コスメレビュー #メイクアイテム #コスメ紹介 #ディーアップ #提供 #テンション上がる #カラーつけまつげ #ワンホンメイクチャレンジ #私のこだわりまつ毛