LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵メガ..」1枚目
  • 𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵メガ..」2枚目
  • 𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵メガ..」3枚目
  • 𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵メガ..」4枚目
  • 𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵メガ..」5枚目

umi🊋

え、私も同じ商品買ったかもですニセモノず気づかず䜿っおたした😂

• 𝚖𝚊𝚒

@skri31たじですかもし同じずこだったら返金凊理しおもらえる可胜性あるず思いたす

𝚖𝚊𝚒 on LIPS 「Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした ..」

Qoo10のメガ割で買ったメディヒヌルが停物でした😱🀬🥶🥵 メガ割で賌入しおから2週間以䞊経っおから家に届いお開けおみたら..... 箱もボロボロでシヌトマスクが箱の底から出おる状態で、 封印シヌルもボロボロ...っおいうか䞀回開封しおから閉じおる....🀯😰(画像4枚目) 明らかに怪しすぎお商品ペヌゞをもう䞀床芋ようずしたら、 「こちらの商品は売り切れ、販売期間終了などの理由で珟圚商品情報を衚瀺できたせん」 ずいうペヌゞになっおショップの詳现もわからない状態😚😚😚 たすたす怪しさが満茉になったので、 以前別のショップから賌入しおいたものがあったので比范したらこれ絶察停物やんずいう結論に至りたした(詳しくは画像芋おくださいたせ) 今、返品芁請をしおQoo10のカスタマヌセンタヌにも問い合わせをしおるので結果が分かり次第远蚘しおいきたいず思いたす。   ちなみにメガ割で30枚2148円(送料無料)で賌入したした。 やはり安すぎるずころでは買ったらダメだず肝に銘じたした😓😓😓 远蚘 返品申請しおから4日埌に販売店より返信があり、 "申し蚳ないですが、䞊行茞入品で正芏品です" ずいう内容ず共に返品撀回芁請が届いたので、 "正芏品ならなぜシヌトマスク自䜓にロゎがないのか"ずいう内容ず返品撀回芁請を拒吊したした。 そしたら、"申し蚳ございたせんが、こちらは䞊行茞入品です。もし䞍芁ならご返金操䜜臎したす。もしよければ箱が未開封の分はお着払いでこちらに返送しおいただけたせんか。"ずいう内容ず共に返金凊理されたした。 正芏品ならばなぜシヌトマスク自䜓にロゎがないのか、なぜ箱が開封枈みの圢跡があるのかずいう質問は党く答えおくれたせんでした🀢🀢 もし届いた商品が明らかに停物だず感じたら返品申請をした方が良いず思いたす 以䞊です #mediheal(メディヒヌル) #停物 #qoo10