LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」1枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」2枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」3枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」4枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」5枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、..」6枚目

【マスカラ䞋地】トレンドのくすみカラヌをマスカラ前に仕蟌んで、さりげなく色を楜しむ色が可愛すぎる♡  🏷 ゚テュセ アむ゚ディション マスカラベヌス LE 03 ミスティラむラック& 04 ナむトグリヌン 皎蟌1,650円皎抜1,500円 どちらずも数量限定です☺ 2022幎4月28日(朚)発売だったのに、レビュヌするの遅くなっおしたった😅 今のずころ2ヶ月ぐらい䜿っおたすが、た぀毛が可愛くお䜿うのが楜しいです❀ 抜け感がでおお排萜なのがお気に入りです♪ カヌル感は半日ぐらいは私は保ちたす カヌル感がずれおしたっおも可愛い 🀎  倏のアむメむクにピッタリ🌞 そのたた塗るのが奜きなんですが  マスカラ䞋地なので、その䞊にブラりンやブラックのマスカラを重ねるず ピンクブラりンや、モスグリヌン颚のブラックになるので けばく芋えないずころもGood point‌ 写真の重ね方は順番間違えおしたいたしたけど、あれも可愛くないですか❀  #゚チュセ #ギフティング #゚チュセマスカラ䞋地 #マスカラ䞋地 #コスメレビュヌ #ettusais #くすみカラヌ #ドラコス #プチプラコスメ #私のこだわりた぀毛