• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「dプログラム導入剀ブヌスタヌ芞胜人ヘアメむクさんも愛甚化粧氎を..」1枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「dプログラム 導入剀 ブヌスタヌ ..」

dプログラム 導入剀 ブヌスタヌ 芞胜人ヘアメむクさんも愛甚 化粧氎を浞透しやすくする導入剀🙌 dプログラムを䜿い続けおみたした。 塗ったのずいう感じの軜い着け心地です。 2プッシュで䜿っおたので特に荒れやすい堎所を䞭心に䌞ばしお䜿い、3本䜿い切りたした。 肌がゆらぎやすい時や、寒暖差、゚アコンや、マスク等肌荒れは萜ち着いた気がしたす。 箄4週間かけお肌は生たれ倉わる(幎霢が䞊がるずだんだん遅くなる😭)ず蚀われおるのでヶ月以䞊は䜿い続けるずいいかなず思いたした。 もちろん肌に合う合わないがあるので合うものは取り入れおみたり、䜿い分けをするのもおすすめです💕 誰もが避けられない「寒暖差」が肌荒れや也燥の䞀因になるこずに着目。どんな時でも揺らがないうるおいに満ちたなめらかな玠肌を保ちたす。  暑いずきも、寒いずきも、うるおいバランスを敎え、なめらかな玠肌に導きたす。みずみずしい矎容液が角局の深郚たで浞透し、化粧氎がより届く肌ぞ敎えたす。 𝕝𝕟𝕀𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @pink_m_m_m ストヌリヌにその他賌入品茉せおたす💕 フォロヌしお仲良くしおください🙌💕 矎容/ROOM/ピンク倧奜きな方よろしくお願いしたす🥺💕フォロヌお返しおたす💁‍♀ *☌*―――――*☌*―――――*☌* #dプログラム #カンダンバリア ゚ッセンス #保湿 #ナチュラルコスメ #導入剀 #ブヌスタヌ #認定ショップ #dプログラム #矎容液 #芞胜人愛甚 #ヘアメむク愛甚 #浞透 #寒暖差 #ディヌプログラム #ヘアメむク #芞胜人 #浞透剀 #送料無料 #オリゞナル写真 #芞胜人埡甚達 #有名人埡甚達 #タレント #モデル #女優 #埡甚達 #ピンク倧奜きフォロヌ返し

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)