キャンドゥネイルガードマニキュアを塗ってから、このネイルガードをつけることで乾くまでに指を動かしても安全に🦁💗私はネイルをするとそわそわ動いていつも乾く前にどこかしら欠けます。笑それで何度もやり直したり……ですが、このネイルガードを購入してか...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ ネイルスタンプ | 110円(編集部調べ) |
| これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム! | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイル 筆 | 110円(編集部調べ) |
| 超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ クレヨン ネイルマスキング リキッド | 110円(編集部調べ) |
| 本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。 | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る |
maiさんの人気クチコミ
投稿失礼します。母から教えてもらい買ったものです🧡これをしてからはいろんな人に爪綺麗だねとかめちゃピカピカやんと言われるようになりました😭😭このキットに入ってるものを使うだけでこんなにピカピカになります‼︎前まではトップコートを塗ってたのです...
- 2019.04.09
久しぶりの投稿失礼します🙇🏻♀️🌟8/16発売レキャトルオンブル¥6900(限定)ずっと楽しみにしていたので手に入ってとても嬉しいです。オンラインで売り切れになっていて、急いで8/17に百貨店へ行きました❤︎そしたら、あと少しだったみたいで...
- 2019.08.21
久しぶりの投稿失礼します🙇🏻♀️トムフォードウルトラリッチリップカラー13Cイスラ色味はオレンジ🍊っぽいピンクです💓ずっと欲しかったトムフォードのリップで塗り心地よく、色持ちも良いです。ただ、甘い匂いが少し私は苦手です...最後まで読んで頂...
- 2019.03.23
本日3月8日(金)発売のルージュココラッシュ全27色(*6色限定)¥4,000限定色52,62,64,94,104,106初めまして。初投稿なので、誤字脱字多いかも知れませんが、頑張りますのでぜひ暖かい目で見て下さい😭私は今回限定色の62ファ...
- 2019.03.08
久しぶりの投稿失礼します。どこか遊ぶ時はネイル💅をしていきたい。でも、乾くまで待てず結局特に何もせず🤦🏻♀️☟そんな方にオススメ💓知ってる方多いと思いますがネイルガードです。ホントにこれ優秀で大活躍しています🥳ネイル塗った後は何も出来ず暇で...
- 2019.04.07