• S on LIPS 「私の憧れの韓国芸能人パクミニョンさん。oOo。.:♥:.。oO..」(1枚目)
  • S on LIPS 「私の憧れの韓国芸能人パクミニョンさん。oOo。.:♥:.。oO..」(2枚目)
  • S on LIPS 「私の憧れの韓国芸能人パクミニョンさん。oOo。.:♥:.。oO..」(3枚目)

S on LIPS 「私の憧れの韓国芸能人 パク ミニョンさん ..」

私の憧れの韓国芸能人 パク ミニョンさん 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんばんは_(._.)_ ♡ たくさんのいいね ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡ 感謝(*´ω`人) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私の好きな韓国芸能人の方を語りたいと思います♡ まずは、パクミニョンさん♡ 整形しましたと堂々も公表されてかっこいいと思います。演技も素敵ですし声も好き。 韓国の女優さんは皆さん 本当に美しい人達ばかりですよねー(*´▽`)ノノ わたしは、 美しい人が大好き!! ネットフリックスで韓国ドラマをめっちゃ見る私。 韓国ドラマだいすきです。 なんと言っても美男美女が多い! 体型維持の為、美髪、美肌の為に努力されているんだろうなーって感じています。 美容大国ですからね! 整形とかも美しくなる為の選択なので、 私は整形に対してとやかく言うつもりはありません。 個人の意志は尊重されるべきです。(o・・o) 日本と韓国とでは、整形に対する意識が全く違うし、文化も違えば価値観も違うのが当たり前なので、 整形がどうたらとかは言いたい人は美しい人に嫉妬しているだけなのでは?と勝手におもってます。 整形して美しくなってその人が幸せならそれで良いと思いますし、 他人がどうこう言う問題ではないのに、 日本では整形した芸能人の方がたたかれるのは何故なのかなーと疑問です。 整形したければすればよいと 私は思います(*´▽`)ノノ 整形の話になってしまいましたが、 本題はそっちではなくて、彼女がとても美しいというお話です。 彼女の演技がとても好きです。 声も雰囲気もだいすき♡ 憧れの人です。いつも綺麗だなーってうっとり(*´ `) 共感してくれる方いるかしら… 他にもだいすきな韓国の女優さんがいるので、 語りたいと思います♡