• コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/今回は、使い心地の良かった炭..」(7枚目)

コスザッカ on LIPS 「\オススメの炭酸系アイテム6選!/ ..」

\オススメの炭酸系アイテム6選!/ 今回は、使い心地の良かった炭酸系アイテムをまとめてみました! ――――――――― DR.CI:LABO VC100ホットウォッシングフォーム 120g 2,090円 \トーンアップに!ネットリ系のモチモチ温感炭酸泡洗顔。/ 簡単ワンプッシュで、手を逆さにしても落ちないぐらいネットリ系のマシュマロ泡が出てくる温感炭酸泡洗顔。顔に泡を広げると、じんわりと温かくなり、まるで泡パックをしているよう😍 炭酸効果で、洗顔後はくすみが取れ、つっぱり感もなし。 ビタミンC誘導体やセラミドNP、ヒアルロン酸やコラーゲンの他に、植物エキスやパパインも配合。炭酸なので毎日ではなく、朝のスペシャルケアに使いたい泡洗顔😊🙆‍♀️ ――――――――― Dr. MEDION ドクターメディオン 炭酸パック スパオキシデュアルジェル 2剤式 3,740円 \田中みな実さん、石井美保さんも紹介!スプレー式炭酸パック/ ワンプッシュで簡単に2剤のジェルが出てくる!よーく混ぜ合わせて顔に塗布し10分放置するパック。使った後は、くすみが取れて肌がパっと明るく、透明感が出る感じ。毛穴ケアにも良さそう🥰 気になる成分は、カンゾウ根エキス、アーチチョークエキス、ユキノシタエキス、ビート根エキスなどの植物エキスの他、最近話題の美容成分、フィチン酸も配合。 ただし、しっかり洗い流さないとヌルヌル感が残るので、注意が必要😆 ――――――――― ザセム ジェムミラクル ブラックパール O₂バブルマスク 105g 2,540円 \IKKOさんもオススメ!酸素バブルでトーンアップ!毛穴もキュっ!/ 黒いジェルを顔に伸ばすと、ブクブクと白い泡が現れてきて新感覚!クルクルとマッサージしてまた泡立ったら、少し水を足してまたマッサージ、洗い流した後はお肌がワントーンアップ💓✨ つっぱり感はないけど、引き締め感はある、そんな感じのマスクです。ブラックパールや真珠パウダー、7種のブライトニング成分、パパイヤエキスなどが配合で、古い角質や汚れを落とし、透明感のある肌に導いてくれます😍 ――――――――― ドクターペプチ ペプチドボリュームマスターエッセンス シーズン3 50ml 2,093円(メガ割時) \これぞ塗るハイフ!顎周りシュッ!目元もピーン!/ 手にとった瞬間は紫色の緩めのクリームなのに、顔に塗り広げてしばらくすると、シュワシュワ、パチパチと酸素の泡がでてきて弾け出す!軽く叩いてお肌に吸収させたら、軽くマッサージして終了。翌朝の肌がパーンってなって感動😳💓 お肌のハリに嬉しいペプチドが11種類に、塗るボトックスと呼ばれるボルフィリンもす!他にも肌の弾力に重要なコラーゲンやエラスチンもしっかり配合されています😍 ――――――――― TIRTIR コラーゲンコア グロウマスク 2本セット 3,872円(Qoo10メガ割り価格) \韓国で5分で完売した話題の泡エステマスク♪/ 1プッシュで逆さにしても垂れないぐらい、もっちり濃密泡泡が出てきて、ぐんぐん膨らむ!出てきた泡を肌にのせ、馴染ませると刺激もなく使いやすい。香りは少し強めのフローラルな香り💐 ふっくらハリ肌に導く9種のコラーゲン、エラスチン、10種のペプチド成分、アデノシンを配合、白玉注射でお馴染みのグルタチオンに、潤いを与えてくれる8種のヒアルロン酸、さらに植物由来の低刺激なピーリング成分LHAも入ってます🥰 ――――――――― 肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー 150g 2,980円 \まさにヘッドスパの夢心地!自宅で簡単、サロン級の炭酸泡でうる艶髪へ!/ 1プッシュで泡だていらず、少量の泡を頭皮に揉み込んでいくうちに、モコモコ膨らんで極上の泡に包まれる!まさに、サロンでヘッドスパ受けてるような感覚!頭皮もスッキリ気持ちよくて、自分で洗ってるのに、プロに洗われているような錯覚に😊✨ 香りはフローラルアップルの香り💐🍏 さらにノンシリコンのアミノ酸系で、13種類のボタニカル成分配合。頭皮の毛穴までしっかりとクレンジングしてくれるシャンプーです💆🏻‍♀️ 詳しいレビューは、過去の投稿からもご覧いただけるので、ぜひさかのぼって見てみてくださいね! #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #ドクターメディオン #dr.medion #炭酸パック #ザセム #バブルマスク #ドクターペプチ #drpepti #塗るハイフ #tirtir #ティルティル #肌ナチュール #コラーゲンコアグロウマスク #ドクターシーラボ #Qoo10メガ割り #Qoo10メガ割り購入品 #韓国コスメ #韓国スキンケア