• メルテッド チョコレート マット アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルテッド チョコレート マット アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルテッド チョコレート マット アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルテッド チョコレート マット アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Too Faced メルテッド チョコレート マット アイシャドウの口コミ - 汗で落ちない!寝落ちしても落ちない!

汗で落ちない!寝落ちしても落ちない! Too Faced メルテッド チョコレート マット アイシャドウ チョコレートバーをイメージしたリキッドマットアイシャドウ。ブラウン系の色味が揃っています! ✔︎使用感 すぐに乾いて密着します。汗かいても泣いても落ちません。びっくりするくらい持ちは良いです。朝メイクして、夜メイク落とさずに寝落ちして、翌朝になってもこのアイシャドウだけ綺麗に残ってます。 かなり発色が良いので、つける量に注意です。二重幅にちょんちょんちょんと3ヶ所のせたら、躊躇せずにブラシをワイパーの様に左右に動かしながら素早く広げると綺麗な縦グラデが出来ます。ブラシは大きめのものがおすすめです。 つけるのは少しコツが入りますが、慣れてしまえば使いやすく崩れずとても良いです。 私はベースにこのアイシャドウをつけて、同じくトゥーフェイスドのラメ入りのリキッドアイシャドウを黒目の上に重ねてつけるのがとても気に入っています。 濃さを調節に慣れれば、濃いメイクにもナチュラルメイクにも対応出来ます。 ✔︎カラー ・ティラミ スー ミー ラベンダーブラウン。このシリーズで1番気に入っている、ブルベの方におすすめの色です。 これに同じくトゥーフェイスドのトータリーホイップドを重ねて使っています。 ・ウォーム&ファジー チョコレートの様なブラウン。締め色に使いたいな、と思って購入しました。ただ締め色として使うなら、パウダータイプを筆でちょんとのせるだけで十分なので、この色は買わなくても良かったな…と思ってます。 ・アマレット 温かみのあるピンクブラウン。アマレットとティラミ スー ミーが特に人気とのこと。 どちらかというとイエベの方に似合う色だと思いますが、私は同じくトゥーフェイスドのクラブキッド(青ラメ)を重ねて使っています。なんとも言えない、個性的な発色になるのでめちゃくちゃ気に入っています。 時間がない日、手っ取り早く顔を完成させたい時…ティラミ スー ミー、おしゃれに見せたい時…アマレットを使うことが多いです。 #購入コスメレポ #湿気に負けないアイテム #too_faced #メルテッドチョコレートマットアイシャドウ #トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×リキッドアイシャドウ

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ / Too Faced

リキッドアイシャドウランキング第57位

充分に目元に存在感を与えてくれる♪

トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ / Too Faced

Too Faced

実際つけてみたけど、ラメ飛びほぼなし!すっごく優秀♪

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ / Too Faced

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第91位

一度塗ると密着力がとてつもないです。擦ったりしてもほとんどヨレない為1日お直しがいらないくらい♪

Too Faced×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はーぷ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced メルテッド チョコレート マット アイシャドウ

Too Faced(トゥーフェイスド)