• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です✨ #購入品 ずっと気になっていた… @chibayuka さん プロデュース♡♡♡ @yunth.official #yunth #薬用ホワイトニングローションvcg 凄く気に入ってしまい、 即post‼️ 振ってから使うローション。 振りながら、弾む様な音が 聞こえるローションは初✨ 洗顔後にコットンにのせて使う そうですが、そのまま手のひらに のせて使ってしまう時もある私です。 潤いも良くて、私の中では既に 「リピ決定」💪✨ #生ビタミン という、 @yunth.official さんの商品に、 ますます魅力を感じています😍 #ビタミン 大好きな私は、やっぱり使いたいですね! 既に沢山の陽射しを浴びて生活 しているので、しっかりケアをしたい ので惜しみなく使いたい❣️ 今の肌のケア、将来の肌貯金の為の ケアを、ますます頑張りたくなります‼️ やっぱり購入してよかった🙌💓 こちらでしっかり、肌に栄養を 与えたいと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ #今日のメイク #記録 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ナノバブル #美肌 #肌活 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)