• ir_uuy on LIPS 「シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMNお試しさせてい..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMNお試しさせてい..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMNお試しさせてい..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMNお試しさせてい..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMN お試しさせていただきました💕 ..」

シーエスシー株式会社様よりハルクファクターNMN お試しさせていただきました💕 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を1袋に9300mg配合。 更に業界トップクラスの純度100%以上(検査済み)の国産原材料を使用したNMNサプリメントです。 ブースト成分としてプラセンタ・ピクノジェノール・レスベラトロール・アスタキサンチンをオリジナル比率で配合。 毎日の健康や美容のためにとてもよさそうなサプリメントだなと思います😊 水色と黒色の目立つパッケージのパウチタイプの商品です。 封を開けると鮮やかなピンク色のカプセルタイプになっています。 1日1~2粒目安です。 カプセルタイプなので飲んでみても味やニオイは全くなく、スルンと飲み込むことが出来ます🎶 私は後味も全く感じませんでした。 こちらを飲んでいて劇的に何か変わったということはありませんが何となく疲れが取れやすいように感じます✨ 最近ダイエットのためにランニングもよくするのですが翌日に疲れが残りにくくなったように感じます😁 飲むだけでいいので手軽なのが嬉しいなと思います😍 #ハルクファクター #HULX-FACTOR NMN #NMNサプリ #美容サプリ #NMN #モニター #ECキャスティング #PR

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)