LiLi on LIPS 「\プロも認めたサロン品質のホームケア/ ..」

\プロも認めたサロン品質のホームケア/ 【 WOW Brush 】 低周波×マイナスイオン×4色のLEDの3つの機能を兼ね備えた、自宅で簡単に頭皮ケア・フェイスケアができるサロンクオリティの低周波美容ブラシです。 ◽プロのヘアメイクアーティストも認めるサロンクオリティ ◽低周波の細かい針が頭皮の筋を刺激してリフトケア ◽4段階の周波数:好みに合わせた強弱調整が可能 ◽選べる4色のLEDで好みの光トリートメント ◽気になる部分に使用可能  └フェイス・頭皮・首・肩・デコルテ・二の腕・ふくらはぎなど - - - - - 正直思った以上のビリビリ感にびっくり。 さすがサロンクオリティというだけありますね。 あ、でもシートマスクをつけたら痛みが緩和されるので、痛みに弱い人でも大丈夫。 このビリビリ感、癖になります。 ブラシを動かす速度も、自分が気持ち良いと感じるものを見つけたら、バッチリです。 私はお風呂上がりのマッサージに使っていますが、気持ち良いですよ。 最近は二の腕とふくらはぎのマッサージも頑張っているので、頭皮→顔→腕→ふくらはぎの贅沢コースを楽しんでいます。 #PR #sponsored #wowbrush #ワオブラシ #wowbrush_white #低周波ブラシ #電気ブラシ #デンキブラシ #低周波 #led美容 #マイナスイオン #フェイスケア #頭皮ケア #ホームケア #リフトケア