• fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(1枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(2枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(3枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(4枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(5枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(6枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(7枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(8枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(9枚目)
  • fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi!皆さんこんにちは😊最近少し忙しくて、動く時間がありません..」(10枚目)

fantastic_glow_6164 on LIPS 「Hi! 皆さんこんにちは😊 最近少し忙しくて、動く時間がありま..」

Hi! 皆さんこんにちは😊 最近少し忙しくて、動く時間がありません。主に何を出すか分からない。お許しください😿 図1:ローズレモンティー。美白できる🤍୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧試してみてください🤗 図2:私の誕生日に友達からプレゼントをもらいました。🌷超感動🥹₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎  図3と図4:私が自分で買ったネックレスは、本当に安いです。それもきれいで、そのビーズはガラス素材です。↖(^ω^)↗😍 図5:髪を結ぶロープで、空が青い。❄️かわいい(´,,•ω•,,`) 図6と図7:高齢者用の携帯電話です。私の家には1台あるので、遊びに来ました。🫣写真を撮るのは感じがいいですね。🥳私はY 2 Kスタイルが好きです。😻 図8と図9:私が最近好きなのです。😚私はイヤホンを持って歌を聴くのが大好きな人です。🦩*ଘ(♡̷⸝⸝•༝•⸝⸝)੭̸✩ このケーキはかわいいですが🍰、あまりおいしくありません。🥴 私は中国人で👧🏻🇨🇳🇨🇳🇨🇳以上は翻訳機で翻訳しました。文法の間違いがあれば、お許しください。<(_ _)> 私の悪口を言わないでくれませんか。🥹

2024年05月02日(Thu)