捨て色なし&全色使える!垢抜けメイクがひとつで叶う、“一軍マルチパレット”が登場🌷🩷 ツヤ&マット5質感の組み合わせで、アイシャドウ・チーク・ハイライト・ライナー・リップなど幅広く使えるマルチ設計👏 これひとつで旬顔メイクが簡単に完成して、便利な“一軍パレット”になること間違いなしです🥰♪
もっと見るみにょんさんの人気クチコミ
あのKing&Princeの平野紫耀も使ってる!?!?ニベアのモイスチャーウォーターリップを紹介します!!かく言う私も平野くんが使ってると聞いて買ってきました🙋🏻♀️(笑)同じもの使ってるってだけでテンション上がりません??しかもリップは毎日何回も使いますよね!!手頃な値段で買えるものを平野くんも使ってると聞いて嬉しいです(笑)では実際に紹介していきます!!🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯まず値段が安い!税抜きで300円かかりませんでしたニベアの中でも安い方だし、学生のお財布にとっても優しいです💓そして塗り心地!!!
- 2020.01.30
これは加工無しの私の唇の写真です!!たまーーに薬用のリップクリームを塗るくらいでそんなに唇ケアしてない私でも10秒でエロい唇になれました!(笑)これで学校行った日は男子が少し優しかったです(笑)それでは実際に説明していきます☺︎✂キリトリ✂①ティッシュで軽く水分や油分落とす(これは普段はしないです!ご飯を食べたあとや気になる時だけでOKです🙆🏻♀️🙆🏻♀️)②薬用のリップクリームを塗る私は【ニベアナチュラルカラーリップブライトアップC】を使ってます!これだけでも色が着いてくれるのでナチュラルに仕上げたい時はこれだけで大丈夫です💕⚠️ポイント⚠️\\唇の線に沿うように縦に塗る!!//...
- 2020.01.18
今回は30秒でエロかわいい唇になれる方法を紹介していきたいと思います💓💓まず用意するもの!①ティント(私が使ってるのはエチュードハウスのリップティントです!)②オイルリップ(私が使ってるのはキャンメイクのオイルリップです!)③ティッシュ④かがみ結構なにも見ないで塗っている人が多いですが、ぜったいあった方が出来栄えちがいます!!スマホのカメラとか反射する物とかじゃなくぜったいかがみオススメです!!!🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯では実際に説明していきます!!①ティッシュで軽くポンポン油分を落とす⚠️重要⚠️②ティントのふちを使ってできるだけティントを少なくとる...
- 2020.01.26
シグニチャー カラー アイズ155 藤二藍 -FUJIFUTAAI ルナソル アイカラーレーションN 20 Icy Sugar クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby
なんと3COINSで5本のブラシセットが買えるんです!!!以前も違う商品でしたが3COINSのブラシセットがバズってましたよね!けど安いだけじゃ意味が無い!!ということで実際買ってみたレビューをしてみます。2枚目の写真通りの数字のレビューです!①パウダーブラシ思っていたより柔らかい!見た目では硬そうですが、全然そんなことはありません。ただちょいちょい毛がでてる...!試しに引っ張ってみたところ抜けはしなかったけど見た目が少し気になりました。カットすればOKでした🙆🏻♀️②アイシャドウブラシ硬めのブラシです。アイシャドウとハイライトに使えるのは便利!丈夫なので長く使えそうです。
- 2021.03.29
【温泉水99鹿児島垂水温泉】最近買ったお水なのですが、とっても美味しくて!!今日はそれをご紹介します。飲んでみたらとにかくまろやか!!すっごく飲みやすいんですしかもモンドセレクション金賞を3年間も受賞してるんです!!すごすぎません??!体にも優しいので赤ちゃんのミルクにも使えるみたいです。良いものを取り入れて体の内側から健康になりましょ!!#温泉水#お水#モンドセレクション金賞#モンドセレクション#おすすめ#おすすめ商品#健康飲食#天然アルカリ温泉水#天然アルカリイオン水
- 2021.06.01