• meito on LIPS 「COLORROSEチークハイライト一体アイシャドウディスク良い..」(1枚目)
  • meito on LIPS 「COLORROSEチークハイライト一体アイシャドウディスク良い..」(2枚目)
  • meito on LIPS 「COLORROSEチークハイライト一体アイシャドウディスク良い..」(3枚目)
  • meito on LIPS 「COLORROSEチークハイライト一体アイシャドウディスク良い..」(4枚目)
  • meito on LIPS 「COLORROSEチークハイライト一体アイシャドウディスク良い..」(5枚目)

meito on LIPS 「COLORROSE チークハイライト一体アイシャドウディスク ..」

COLORROSE チークハイライト一体アイシャドウディスク 良い点🌸 ・パケが可愛い →パケが可愛すぎて使っててテンション上がります🥰届いた箱もダンボールですら可愛かったです💕 ・色味 →誰でも合いそうなブラウンカラー✨ラメも綺麗でしっとり取れずらいです☺️ 悪い点😈 ・発色 →濃いめの発色が好きな私にとっては薄い気がします😂 ・箱の大きさ →普通のアイシャドウパレットよりも箱が厚い気がします🤔収納する時に他のパレットとかさばるかな??あと箱にパールが着いてるのでその分幅取ります😅オシャレだけど👍 ・ハイライト →ハイライトもセットとなってますが、私が購入した物はハイライトに使う用が大粒過ぎてハイライトには向かないなって感じです😂でも綺麗な大粒ラメで瞼に乗せたり使い道はあります✨ 補足🐾 ・金額→¥2199 ・チーク、ハイライト、アイシャドウがセットになっているので、旅行の時とか活躍しそうです🙆‍♀️ ・ただ私的に色味が物足りないので何回も重ね塗りしたいと思います👍 ・ラメはしっとりしていて目元が凄く映えます👀ラメは凄くオススメです👌 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウパレット_韓国 #colorrose #チーク_韓国 #ハイライト