• ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴前回同様にお馬さんのもっと..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴前回同様にお馬さんのもっと..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴前回同様にお馬さんのもっと..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴前回同様にお馬さんのもっと..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴前回同様にお馬さんのもっと..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴 ..」

馬が大好きねこむすめです以下略😂🥕🐴 前回同様にお馬さんのもっとも栄養価の高いと言われているプラセンタのエキスを配合したアイテムを @lunas_official 様よりいただきましたのでご紹介します🐴 ______________________🐈‍⬛ item:オンリークリニックゲルクレンジング price:6,500円 item:オンリークリニックUVプロテクター50+(日焼け止めクリーム・化粧下地) price:9,300円 ______________________🐾 🐴ゲルクレンジング 医師が提案するシミ対策洗顔。 メラニンを含む古い角質を除去してくれるんだって😍 クレンジングでシミ対策出来るなんて嬉しい💗W洗顔不要だよ👍 プルンプルンで伸びの良いゲルが気持ち良くメイクを落としてくれます😉 (ただし、お湯オフマスカラ、アイライナーティント、ファンデ、時間がかかります。 ウォータープルーフのものは専用のリムーバー推奨します!)  湯船に使って時間をかけて優しくマッサージしつつメイク落とそう! 🐴UVプロテクター50+ とっても優秀なこちら。 肌トラブルの原因紫外線吸着剤不使用で最高値!SPF50+ PA++++ シミのもう一つの原因、ブルーライトもなんと84%以上カットしてくれるんだって🤩 水や汗に強いウォータープルーフタイプ。 水分多めでジェル寄りな感じ。 だけど伸びも馴染みも良くそしてしっとり! お出かけの時も外に一歩も出ない日もこれ塗って対策しよう💪 馬プラセンタ入りというのも魅力的だし医療機関専売品ってアツイよね❤️ 敏感肌とエイジングケア一気にしたい!という方にオススメです😊 アカウントチェックしてみてね💖 #ルーナス #LUNAS #化粧品 #基礎化粧品 #馬プラセンタ #敏感肌用  #エイジングケア #オンリークリニック #医療機関専売品 #美容皮膚科 #pr#モニター#おうち美容#スペシャルケア #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈