1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「(4枚目目元アップ📷あり)Witch'sP..」

希生
  • ブルベ 冬
  • 希生

(4枚目 目元アップ📷あり) Witch's Pouch SELFIE FIX PIGMENT💙 私は05 MY ROMANCEと 06 ELEGANT CHERRYを持っていますが、 今回は05番のレビューです☺ これ、とにかく減りません!!!! わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑) 具体的な量は2枚目を参考にしてください😇💓 綿棒で取っていますが、粉飛びするので実際は指で乗せています👀 05番は薄ピンクのキラキラで、 涙袋に乗せるとうるうるな瞳になります😍 わたしはあざと可愛く見せたいとき(笑)に セザンヌのトーンアップアイシャドウの一番明るい色をベースにして、これを乗せてます😌✨ 男ウケ◎な目元が作れる気がします💓 20代後半なのにここぞという時には 涙袋キラキラに頼ってしまいます(笑) とてもお世話になっている商品ですが、 ピグメントなのでやはり粉飛びが気になりますね💦 なので★-1にさせていただきました😢 韓国コスメですが、取扱店舗多いので 比較的手に入れやすいかなと思います👏🏻 目元のアップ📷、ピントが絶望的に合いませんでした…😭😂うるうる感伝わりますように🙏🏻← ラメ好きなら一度は店頭で 試してほしい商品です😊💭❤️ 特に05番、可愛らしい目元にしたい方は是非☺ 参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

”とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき

ゆき粉落ちしますか?

• 希生

希生@yuki316いえいえ〜☺長くなっちゃってすみません💦笑

• ゆき

ゆき@kii_____8_o0細かくありがとうございます🐜×10

• 希生

希生@yuki316コメントありがとうございます✨肌に乗せてしまえば、ある程度密着力があるのでほかのところまでキラキラすることはありません☺でも指にたくさん取りすぎてしまうと塗りたいところに到達する前にラメがパラパラ落ちてしまうことがあります💦少しずつ取って、お好みの仕上がりになるまで重ねるのがいいかと思います💭💕

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

希生さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
  • 1.8g: 924円