• ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ADDICTED SHADOW  /MEFLEEK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

MEFLEEK ADDICTED SHADOW の口コミ - 🌈MEFLEEK…はじめましてですが、、良い

🌈MEFLEEK…はじめましてですが、、良い‼️‼️🌈 ※!画像3枚目に目のアップあります!※ はじめまして^ ^ ご覧いただきありがとうございます🌟 本日は9色アイパレに関して💐 つい先日にエチュードのアイシャドウの色選びに 失敗して、かなり落胆気味だったのですが、なんと Qoo10内のお店でメガ割り中にファンデを購入した らアイシャドウ現品をいただいちゃいました😆👍 MEFLEEK、ミフリークと読む初見のコスメだったの ですが韓国コスメで2300円程度のシャドウの様子🌿 使用期限も2024年1月までで、普通に使える💫💫 試しに使ってみたら、めちゃめちゃ良い❗️ めちゃめちゃに良いっ‼️‼️😭 当分はこのアイパレにお世話になります🙏 LIPS内では投稿のまだないアイテムのようですが、 ご紹介がてら簡単にレビューをまとめました📝 では早速ですが、以下にて📍📍 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 #MEFLEEK #ADDICTED_SHADOW #OMG_CAN'T_STOP_NINE_PALETTE 《製品紹介》 ✅MATTE×GLITTER  デイリーからポイントメイクまで感性的なアイ  メイクを演出できます ✅DAILY365  日常の中の楽しみや、ずば抜けたムードを与えて  くれるアディクディド オーエムジー キャントスト  ップ ナインパレット ✅他の色では代用できない9色セット  奥深い陰影からキラキラと輝くグリッターまで!  デイリーメイクに一番使えるパレット ✅ぼかしやすい高密着テクスチャー  伸びが良く固まらず柔らかくブレンドされ、浸み  込むように境界線なく優しく発色 ✅澄んだようなほのかなアクアグリッター  うるうるとした涙目のようにキラキラとした輝き  を演出 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 《使用レビュー》 ⭕️まず何と言っても二重溝に落ちないサラサラとし  た粉質が💯普段なかなかお直しができない環境で  すがこのシャドウなら朝から夜まで、ほぼ二重溝  に溜まらないのでいつまでも伏し目美人に💕 ⭕️特にマットカラーがサラサラでまぶたの上を滑る  ように細かな粉質です!シャドウベースを塗らな  くてもキレイに発色してくれるので(勿論ベースな  しで二重溝に溜まらない👍)ベースとの相性を気に  せずにパレットのカラーがそのままアイメイクで  きます💮 ⭕️マットとラメカラーが両方入っているので、この  パレットで何パターンも楽しめる優れもの💐マッ  トは色によってはアイブロウにも(イエベ秋の私は  右下使用)馴染ませて統一感のあるメイクに🖌 ⭕️各色発色も申し分なく、ブレンディングもまぶた  の上で簡単にできるのでグラデもキマりやすいで  す🥰指でもブラシでもどちらでも色が乗るので、  私はいつも指で塗ってます💫 ⭕️濃いめなアイメイクが好きな私としては、ミディ  アムカラーが多いのも嬉しい限り🌈ミディアムが  くすみピンク・コーラル・うす茶とありニュアン  スを簡単に変えられます🥳🥳 ⭕️カラー自体は、パレット左側列はやや黄がかった  イエベ寄り、右側列はグレー味のあるブルベ寄り  と、広範囲に塗る色選びをミスらなければどなた  でも攻略しやすい色展開だと思います🙆‍♀️ ⭕️ラメの定着もよく、シャドウベースなしで朝から  夜までほぼラメ落ちなしでした🌠 ⭕️大きすぎず小さすぎずなパレットの大きさで、  厚みがなく持ち運びもギリ許容範囲内🌸鏡も付い  ているのでメイク直しもしやすい😁というか外パ  ケ自体がミラー加工されているので(しかも歪みの  ない👈これ重要)、ちょっとしたお直しに便利♪ ❌強いて言えば1色だけ使用不可なカラーが😳上段  中央のグリッターなのですが、アラサーにはかな  りキツイ大きめグリッター⚡️肌への密着も恐ろし  く良いので、グリッターをオフするときは爪先で  引っ掻かないと取れないほど…。そもそもこんな  大きなグリッターを使うメイクはしないので😨使  えないカラーは使わなければ良いだけ😇😇 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 イエベ秋、奥二重の私のまぶたの上でもくすまず且 つ二重溝に落ちない優秀シャドウ…😭 出会えて本当によかった💘 Qoo10内でも扱っているお店は少ないかも?ですが ご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️ 頂けると素直にとてもとても嬉しいです🙇‍♂️💌 ではでは大変長くなりましたが最後までお付き合い くださりまして本当にありがとうございました🌠 #9色パレット #韓国コスメ #イエベ秋