• おふみとこすめ on LIPS 「-COSRXTheVitamin23セラムCOSRX新作の高濃..」(1枚目)
  • おふみとこすめ on LIPS 「-COSRXTheVitamin23セラムCOSRX新作の高濃..」(2枚目)
  • おふみとこすめ on LIPS 「-COSRXTheVitamin23セラムCOSRX新作の高濃..」(3枚目)
  • おふみとこすめ on LIPS 「-COSRXTheVitamin23セラムCOSRX新作の高濃..」(4枚目)

おふみとこすめ on LIPS 「- COSRX The Vitamin23セラム ..」

- COSRX The Vitamin23セラム COSRX新作の高濃度ビタミンCセラムです。 純粋ビタミンC(ピュアビタミンC)が23%も 配合されているのに この値段でいいのかってゆう 驚きが隠せませんでした。 しかもピュアビタミンCなので 疑ってはいませんでしたが 次の日すぐに肌がゆでたまごになりました🥺💖 毛穴レスどころかハリがとっても出てふっくら! トーンアップしてくすみもどっかいきます✨ 1週間使いましたが使用感に変わりはなく 問題なく使えています。 レチノールを結構使うのですが 全然いらないてなりました😂 ピュアビタミンCの他にも パンテノール、カフェイン、 グルタチオン、アデノシン、アラントイン、 トコフェロール、ナイアシンアミド、 甘草根エキスなどたくさんの機能性成分が🙆‍♀️ ピュアビタミンCなので刺激性の心配がありましたが全くなかったです。 乾燥気味の時などは もしかしたらピリついたりするかもなので 少し使い続けてみてまたレポしますね😊 こちらはピュアビタミンCのスキンケアを お使いの方ならご存知かと思いますが 冷蔵庫での保存が必要です。 それと酸化してしまうので 2ヶ月以内に使い切りましょう。 使用経過が楽しみです。 ピュアビタミンCの美容液は 気になるけど高くて悩んでるという方に オススメです💁‍♀️ - #cosrx #コスアールエックス #thevitamincserum #ザビタミンCセラム #ピュアビタミンC #純粋ビタミンC #美白ケア #ハリ #毛穴ケア #抗酸化作用 #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ #購入コスメレポ