いまいちアイシャドウ、どこまで塗るのが正解かわからない…「これ、変じゃないかな?」って鏡の前で不安になること、あるよね😢#アイシャドウ#アイメイク#垢抜け#垢抜けメイク#自分磨き#正直レビュー#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- あか
- 30代後半
- 2025.12.24
推しを追いかけてるとお金はどんどん無くなっちゃうけど自分磨きもしたい……そんな貴方におすすめ✨ 無料でできる美容法を集めてみました!コツコツ頑張って可愛くなっちゃおう✊ このアカウントは現役多界隈オタクの私が可愛いオタク目指して頑張るアカウントです💞一緒にキラキラ可愛いオタク目指して頑張りましょう😖👍
- みぃ
- 20代前半
- 2025.09.10
内側から滲み出るような“水彩画”発色 手で重ねれば重ねるほど濁らずに透明感が増していくんです…! リキッドなのにベタつかずベースの上で伸ばしてもファンデがハゲないのが感動モノ😭 圧巻の12色展開! なんと全部で12色もあるから、自分にぴったりの「透け感カラー」が見つかります
- 宝楽
- 2025.12.26
🌸#canmakecreamytouchliner09#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#canmakemetallookmascara#メイクメタルックマスカラ#チャビもちゼリーパウパウリップマスク#DintoChubbyMocchiJellyPawPawLipMaskRosé#はじめての投稿
- estiflores🌸
- 20代後半
実物が想像以上に良かったのでレポします📝 これは小さいのに振動がパワフルで、滞った部分にしっかりアプローチしてくれます🔥 部位に合わせて変えられるアタッチメントが全部ついてきます!
- Yuri.ebn
- 2026.01.13
顔も体も使えるもので、首も物凄く塗りやすい!持ち運びしやすいサイズにも関わらず、広範囲にサッと塗れるし、色も付かずベタつきを感じない。 保湿成分や美容成分が沢山入っており、スキンケアではないか?レベルでとても嬉しい!
- るーね フォロバ◎
- イエベ秋
まつ毛はもちろん、目元・眉毛にアプローチするまつ毛美容液です。 なんだかフサっと丈夫になった気がします💕 アレルギー体質で目が最近痒くて無意識に擦ってまつ毛が抜けてスカッとしてたのが、気にならなくなりました❤️ 毛髪ケアに特化している成分と共に、目元のクマやくすみ、色素沈着にアプローチする成分が配合されてるので、色素沈着がなく、色素沈着自体をカバーしてくれるのは嬉しいですね☺️
- みず みほ (みなみ)
- 2025.09.21
新作のエリクシールブライトニングとリフトモイストを比較しました! ブライトニングは美白・くすみに対して リフトモイストはツヤ・ハリにたいしてオススメです!
- sion
- 20代前半
韓国の製薬会社の作ったスキンケア商品で、トラブル肌とか敏感肌でも使えるとってもお肌に優しいイメージ✨ パックをはがした後にしっかり潤いを感じるのに全然ベタつかない使い心地なところ✨ 透明でとろみのあるタイプ。でも香りは全然しないから、本当にお肌に優しい成分で構成されているんだなって感じました。
- もふもふ
- 2025.11.03
唇に乗せるとジュワッと溶けました😳‼️ 厚めに塗って就寝。翌朝、唇の色が残ってるのかな?程度の色味でした。唇はいつもよりしっとり感があり、お化粧する時の口紅のノリも良かったです! •ショートケーキ🍰の香りが凄く良い💕 ダイエット中に良いかも☺️笑 このリップスリーピングマスクは色々な香りがあるから、気分によって使い分けたくなります☺️💕
- るーね フォロバ◎
- イエベ秋
水分たっぷりのウォータリーなテクスチャーで、肌にぴたっと密着✨ デイリーマスクは5分の短時間ケアにも◎ ウォーターパッドは1枚を半分に分けて、気になる部分を集中ケアするのもおすすめ🫧
- うい@フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ夏
新商品情報で見てから発売を楽しみにしていたカラー。公式サイトの紺色浴衣に合わせていた写真を見てブルベ向きかな?と思っていたけど、店頭で瓶を見た感じ朱色?オレンジ?寄りのレッドです。 二度塗りだと濃すぎるかな?と思ったのでしっかりめに一度塗りで、ややシアーな感じを残してます✨ 爪先半分〜3分の1にネイルホリックの繊細シルバーを塗って上品な雰囲気に❤️
- ree
- 40代前半