• くうたろ on LIPS 「《アイロンスプレー》折り目&防水力が素晴らしい🙌▷KAWAGU..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「《アイロンスプレー》折り目&防水力が素晴らしい🙌▷KAWAGU..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「《アイロンスプレー》折り目&防水力が素晴らしい🙌▷KAWAGU..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「《アイロンスプレー》折り目&防水力が素晴らしい🙌 ..」

《アイロンスプレー》折り目&防水力が素晴らしい🙌 ▷KAWAGUCHI ピシッとライナー:170ml 780円(税込 個人調べ) ▷ウール・化繊・綿などの折り目加工! ▷スーツなどなどの折り目をピシッと仕上げる✨ ▷防水機能つき ▶使い方&感想: アイロン用のスプレーってなかなか種類ないなーと、思ってた。 そこでこちらの商品を見つけて、即応募🥺お試しさせていただけました!ありがとうございます♡ こちらは、しゅーっとスプレーして、アイロンをあてる!(あて布も必要!)最初あて布せずにやったら、アイロンがベタッと生地に張り付いちゃう感じだったので、あて布は絶対あったほうがいい! ほんとに折り目やしわが綺麗にのびた✨✨ 妙に几帳面な私、大喜び🥰 防水加工もあるので、多少の水ははじく〜☘ 学生さんとかスーツ良く着る人、ほんとにおすすめ🥺 ちなみにボトルは小さいけど、500mlの詰替容器もあるみたい◎ 今度、詰替を買おうと決意しました🙌 #アイロン #便利 #便利用品 #アイロンがけ #スプレー #折り目つけ #防水機能 #型くずれ防止 #シワ防止 #KAWAGUCHI #monipla #kwgc_fan

くうたろさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)