めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖CEZANNE‎〗 ウォータリーティントリップ マット ..」

〖CEZANNE‎〗 ウォータリーティントリップ マット ▷M1 ダスティローズ ▷M2 ウォームオレンジ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ \6月10日に新発売のセザンヌ新作/ セザンヌ渾身の軽うるマット 大人気のウォータリーティントリップに ソフトマットタイプが登場✨✨ 1本660円でコスパも発色もかわいい🫶🏻🤍 サラっとみずみずしいテクスチャが、 唇に馴染むとソフトマットに変化👏🏻✨✨ 潤い&色持ちが続く、軽やかなマットリップ ◆M1 ダスティローズ 𓂃くすみをひと匙、上品際立つ𓂃 少しシックな雰囲気のくすみローズも マットタイプならではの抜け感のある 仕上がりで洒落感をプラス🤍✨✨ 青みと赤みのバランスを何度も調整した セザンヌならではの ローズカラーは パーソナルカラー問わず使いやすいカラー ◆M2 ウォームオレンジ 𓂃Theひと塗り垢抜けカラー𓂃 オレンジの明るさにほんのり ベージュとブラウンを 落とし込んだこっくりオレンジベージュ ほどよく温度を感じる仕上がりで こなれ感たっぷりっ!カジュアルにも クラシカルにもなれるカラーと質感でおしゃれ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ 全2色 「ウォータリーティントリップ」から、発色や潤いといった点はそのままに、軽い仕上がりで潤いが持続するソフトマットタイプが新登場。マットリップ初心者の方にも使いやすいようこだわった、潤い質感です。4種の保湿成分配合(ハチミツ・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス・水溶性コラーゲン)。日本製ティント。色移りしにくい。唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #1pickセザンヌ