• pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@mealtokyo様よりamachabiスープって知ってる?..」(6枚目)

pikopiko on LIPS 「@mealtokyo 様より amachabiスープって知ってる? ..」

@mealtokyo 様より amachabiスープって知ってる? 新しいダイエット(代謝サポート)素材として 今!世界的に注目を集めているActivAMP(アマチャヅル抽出物を日本で初めて食品として商品化した 冷凍食品(スープ)なの 注目成分のアマチャヅルってなに? アマチャヅルは日本、韓国、中国などのアジアに生息するウリ科の植物 アマチャヅルの内容成分の1つ【ギペノシド L】を抽出し規格化したActivAMPを配合 鰹出汁、昆布出汁、椎茸出汁から摂った優しい味のスープには代謝促進の生姜、味噌、胡麻に玉ねぎ、人参で野菜も入っているの 糖質制限ダイエットや私の様に病気で食事制限のある人に 湯煎かレンチンで簡単に温めてられて、アレンジも自由自在 1回目はスタンダードにそのまま堪能しました。 食してから身体がポカポカ 普段のお風呂タイムもあれ!うっすら汗💦かきやすくなってる様な… 代謝が上がってるかも 何時も近くの神社の階段登りが日課なんだけど汗かけない だから代謝、免疫上げるのに 整骨院で遠赤外線ドーム入っているけど おやおや?ドームでも朝の量が! 凄いアマチャビ効果 美味しくアレンジ自由に 温玉入れたり、追い野菜をしたり 温活しながらダイエット これなら何でも中途半端な私でも長続き出来そう #アマチャビ #amachabi #ampk @mealtokyo