• かなや on LIPS 「amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤を使ってみました..」(1枚目)
  • かなや on LIPS 「amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤を使ってみました..」(2枚目)
  • かなや on LIPS 「amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤を使ってみました..」(3枚目)
  • かなや on LIPS 「amproom(アンプルーム)ビタミンC入浴剤を使ってみました..」(4枚目)

かなや on LIPS 「amproom(アンプルーム) ビタミンC入浴剤 を使ってみました! ..」

amproom(アンプルーム) ビタミンC入浴剤 を使ってみました! ビタミンC配合なので太陽を浴びた肌のアフターケアに最適です。アルガンオイルやコメヌカエキス、シャクヤク根エキスなどのスキンケア用品でよく見かける成分も含んでいる美容効果も高く、また保湿成分も多く含みお肌の潤いを守る効果も高い入浴剤です。 オレンジ色のビタミンカラーの粉末でフレッシュシトラスの柑橘系のふんわりした香り。サーッととけて淡黄の白濁したお湯の色になります。柔らかい湯触りでお湯の中で肌に触るとスベスベの感触で肌に潤いを与え、キメを整えてくれます。全身で浸かれるので普段ケアできないところまで美容成分がぐんぐん浸透してくれましす。フレッシュシトラスの香りにも癒されながらお風呂にゆっくり入ることで1日の疲れが取れ、とてもリフレッシュできました! お風呂から上がっても吸い付くようなしっとり肌で湯上がりの乾燥を防ぐ保湿効果の高さを実感できます。お風呂に浸かるだけの簡単ケアなので、続けていきたいと思います。