1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【gonsu2525さんから引用】“《ニュ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストgonsu2525さんから引用】
ごんす@YouTube始めました
ごんす@YouTube始めました
YouTube ごんすチャンネル インスタ @gonsu2525    プチプラで簡単だけど盛れるメイクを       皆様にお届けしてます💗 質問などありましたらコメント欄までどうぞ🕊

“ 《ニュアンスオンアイシャドウ04 メイク》 忙しすぎて返信後でします🙇‍♂️ 簡単にオシャレ目元になれちゃうメイク♪ ------------------------------------------ CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ          04 キャメルブラウン ------------------------------------------- 見た感じは濃い発色そうに見えるけど 実際はふんわりとした優しい発色で 誰でも簡単に綺麗にアイメイク出来ます✨ 今回のメイクはオレンジをメインカラーに したけど、右上のカラーをメインカラーにすると、少しピンク味がかってるので可愛い印象のメイクに変わります♪ 左上の白いカラーはラメなんだけど、 少し白っぽくなるのでここを使うときは メインカラーを少し濃く塗るとちょうどいい◎ 写真のメイクは三角ゾーン以外 指塗りで仕上げてます🌟 指塗りでも綺麗にメイク出来るので 忙しい朝にもピッタリ🍀✨ 今日はベースのメイクノリが悪かったので 良さがあまり伝わらないかも、、😢 でもでも肌馴染み良くてとっても 使いやすいアイシャドウだよ🥹💗 あまりメイクが得意でない方もコレなら 上手く出来るんじゃないかな?と思いました😆💗💗 是非セザンヌでチェックしてみてください♪ #CEZANNE#セザンヌ#アイメイク#アイシャドウ#ニュアンスオンアイシャドウ#大人メイク#ナチュラルメイク#垢抜けメイク#美容好きさんと繋がりたい#オレンジブラウンメイク#仕事メイク#オレンジメイク#コーラルメイク#時短メイク #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #1pickセザンヌ #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ ” 【2022.6.13 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)