• ばさらちゃん♡ on LIPS 「いきなりですが、、ちょー手抜き✨ナチュラルメイク講座🌱皆様が多..」(1枚目)
  • ばさらちゃん♡ on LIPS 「いきなりですが、、ちょー手抜き✨ナチュラルメイク講座🌱皆様が多..」(2枚目)

ばさらちゃん♡ on LIPS 「いきなりですが、、 ちょー手抜き✨ナチュラルメイク講座🌱 ..」

いきなりですが、、 ちょー手抜き✨ナチュラルメイク講座🌱 皆様が多分持ってるであろうプチプラコスメで簡単に時短ナチュラルメイクをしちゃいましょうっ! ⚠️校則や会社規則を守った上、自己責任でお願いします🙇‍♀️ ⚠️2枚目は目のアップです、画質汚いですが、ほぼすっぴんに近いです。 目つき悪い← ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ①保湿、下地 🦎私はサナのオールインワン、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を。 皆様好みでお願いします✌️🐱 ②ファンデーション 🦎マシュマロフィニッシュファンデーションとかで🐼◎ 写真はPiditeですがミシャでもSUGAOでもあるもので😋👍 ③アイシャドウベース、アイシャドウ 🦎これも皆様お好みで。 私はLBをベースに、メイビリンのスティックシャドウを使いました(めんどくさがり屋←) ④まつ毛 🦎クリアマスカラ→ビューラーであげます。 好みでマスカラを付けてもよいかと(ナチュラルタイプを) ⑤涙袋 🦎KATEのダブルラインライナーにて涙袋の影を作ります🐱 涙袋に載せる色は皆様のパレットと相談して色をチョイスしてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ⑥シェーディング、チーク 🦎あるものでd(ゝω・´○) 私は下手なのでSWEETS SWEETSのものをふんわり入れています🤗🌸 ⑦眉毛 🦎好みです。 私は不二子眉ティントで足りない部分を書き足してます🐱✌️ ⑧仕上げパウダー 🦎好みです。 セザンヌのお直しパウダーでも、すっぴんパウダーでも。。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ この工程、慣れたら10分かかりませんw 朝忙しいママさんやスクールメイクを考えてる方、職種的に濃いメイクがダメだよ!って方にオヌヌメします✌️ よかったら参考までにお願いします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 長々読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ #スクールメイク #ナチュラルメイク #一重メイク #プチプラ