• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク・ちふれ・COATのマニキュアを使った口コミ -#Sachi さん真似っこネイル💅★*

#Sachi さん真似っこネイル💅★* 💙ブルー✖️オレンジ🧡 毎回Sachiさんが私が持ってるネイルとか、真似しやすくしてくれるー🙉←大きな勘違い🤣 ①キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ ②キャンメイクカラフルネイルズ N41サンセットグロウ ③COAT M401 SKY HOODY ④ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006 ゴールド系ラメ だいぶ前につくっていたけど、雨の関係で、撮影意欲が出ず😮‍💨 夏らしい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ たくさん素敵なネイルがあるから選べないー(๑♡ᴗ♡๑) また真似っ子しますー(♡ >ω< ♡) メイクもネイルも楽しいー🥹 なんか毎日時間足りない⏰( ˙ꈊ˙ ⏰) やりたいことありすぎるー笑 再現度高くないけど🤣 ネイルも見て下さり、 ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ よし、またネイルするー(๑♡ᴗ♡๑) ←今まさにネイル作成中💅★* 楽しいー💖 がさごそお家のシール探してるとこです笑 引用許可いただいておりますm(*_ _)m #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #キャンメイクカラフルネイルズ #COAT #COAT M401 SKY HOODY #ちふれ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ #ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第49位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙素敵〜✨ 飴玉みたいで美味しそう🥰🍬💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance優しいー🥲 オレンジって思いきや、 塗ったらオレンジでなかった🤣

• aki-yui

aki-yuiちょー可愛ぃ❤ なんか、ホント美味しそう✨😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui優しい優しい😭ありがとう💖 あきネイルもぜひ真似たい😍 あきちんネイルおそろしなきゃ💖 カラーが素敵で、手持ちの色がないー🥲

•  紅

オレンジ とブルーって夏〜(*ˊᗜˋ*)♡ って感じだよね🤩🧡💙🧡💙🧡💙 超かわいい〜(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣昨日はちゃんと食べていいか 聞いて食べたー🤣💖

•  紅

@maimai0619ひかるん 刑事さんみたいじゃん🤣🤣🤣 ぷぴちゃん お菓子つまみ食い犯人🤣🤣🤣 おもしろーい🤣💕 2人は仲良しさん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125悪いことしようとしたら ひかるんとかに途中見つかって 笑われるか怒られる🤣 ひかるんお菓子黙って食べてたら 口の周りお菓子だらけとか🍪笑 やっぱり勝手に食べたらバチが当たる😮‍💨笑

•  紅

@maimai0619🤣🤣🤣🤣🤣 なんか その光景が見えてくるよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125あんね、悪いこと考えたとしても 私絶対うまくいかないって自信ある🤣 途中で正直に言うとか🤣ヘマするとか🤣

•  紅

@maimai0619たくらむ🤣🤣🤣 ぷぴちゃん 悪い事たくらむ人じゃないでしょ🤣🤣🤣 ありがとう🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125うん、私になんちゃら~とか思わないで 大丈夫だからね🤣私悪いこととか 考えたりたくらんだりしきらんけ🤣

•  紅

@maimai0619全然大丈夫だから😆!! 本心だよ〜😍❤️ 嬉しいなぁ( *´︶`*)💕 こうやってお話できて幸せだなぁ(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣言わせてる感ない❓大丈夫❓ 楽しくお話しようね💖 気を遣いすぎたり考えすぎたりせんで 大丈夫やけ😭

•  紅

@maimai0619一生ついて行きます🥹💖 溶けちゃっても 好きだ〜(*ˊᗜˋ*)♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私なんか言ったかね🤣 普通よー(◜•𖥦•◝ ♦︎) 毎日お話できて幸せー💖 コスメ以外も語ろうやー🫠←溶けてる🤣

•  紅

@maimai0619どうして そんなに優しいんだぷぴちゃん〜😭💕💕💕 ありがとう〜😭💖 ぷぴちゃん 大好き〜😭💕💕💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125謝らんでいいんよ、紅ちゃん💖 可愛くて素敵な紅ちゃんだから そのままでいてね(๑♡ᴗ♡๑)

•  紅

@maimai0619えー🥺💕ぷぴちゃん神様だ〜🥹💖 いーっぱいコメ書いちゃってごめんね😭🙏 どうもありがとう🥺💕 ぷぴちゃん神様や〜( *´︶`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125あ、うみちゃんとお話したのね💖 よかったー(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) リップス、コスメ好きで投稿してだけでも OKかもやけど私喋りたいんよね🤣 色々考えながらって不安とか負担あるよー😱 私とかなんも気にしないで大丈夫だからね😭 私に便乗とか、私を利用? ←いい言葉が見つからない とかしちゃっていいからね(ง •̀_•́)ง それでうまくいくなら私は嬉しいもの😍

•  紅

@maimai0619そうなの🥺💕 さっきお返事返してきた🥰💕 実は 前から うみかさんとお話してみたいなぁ🥺って思っていて 話に行けばよかったんだけど! あ〜…いきなり絡みに行って大丈夫かなぁ〜?とか 誰に対しても、いつも考えちゃうのね😅笑 ぷぴちゃんにお話しに行くのも 実は結構考えてコメ書きに行ったのね!🤣 私、とっても コミュ障なの😭!! でも ぷぴちゃんが お誕生日おめでとう♡投稿してくれたからそれに便乗してお話できたよ😭💖💖💖 ぷぴちゃんがきっかけになってくれて 感謝してるよ🥰💕 どうもありがとう🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん💖 うみかちゃんが紅ちゃん投稿に 遊びにきてたよー(๑♡ᴗ♡๑)

@maimai0619私も 大好き〜(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125スキー🥹紅ちゃん😭💖

•  紅

@maimai0619いやいや(ヾノ ̄▽ ̄) ぷぴちゃん いつもありがとう(*ˊᗜˋ*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃんありがとう、いつもー😭 どんなときもー😭💖

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚綺 麗 ✨ 私 こ ん な 綺 麗 に 出 来 な い 🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuatoyuamama優しい😭💖ありがとう(´•͈ω•͈⑅)

• Uka☆*。

Uka☆*。自分でネイルするのやめちゃったから、凄いよ😊❤ 夏らしくていいね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24Ukaさん💖 自分でネイルこんなにハマると思わず🤣 クオリティ低いんだけど、楽しいんだよー🥹 ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201570件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択