• ヌレヌレ/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

エルシーラブコスメ ヌレヌレの辛口レビュー - 今回はリップケアアイテムの紹介😘

今回はリップケアアイテムの紹介😘 広告でよく見かけるラブコスメさんの商品のひとつ、 口唇専用美容液「ヌレヌレ」の使用感と主な成分 おすすめな使い方、そして実際に試した効果を中心に コスメの観点でレビューします🫡 ⚠注意 今回の投稿は人によっては不快に感じる内容や 表現が含まれています。そしてなるべく18歳未満の方は 閲覧注意でお願いします。 それではスタート🫡 ──────────── 【口唇専用美容液とは?】 その名も「ヌレヌレ」(・・;)❣❣ 艶やかな唇でさり気なく女性の魅力を際立て、 自分のキスに自信が持てることで意中の男性を その気にさせると言われる通称、「キス専用美容液👩‍❤‍💋‍👨」 ヌレヌレはフェロモンに似た成分「オスモフェリン」と 「マキシリップ」や「ローヤルゼリー」など美容液成分と 保湿性のある「スクレロカリアビレア油」、そして 媚薬的要素の「ダイアナ葉エキス」も配合しているため キス直前はもちろん普段のリップケアにも使える😘 保湿たっぷりでカサカサの唇からプルプルに👄 いつでもキスできる唇になる効果が期待できます👩✨ (⚠18歳未満への販売は禁止されております) 【質感】 リップオイルのようなテクスチャだけど 気になるほどベタベタ感がないため 就寝前に塗ってそのまま寝ることができる😴 そして翌朝には唇の縦ジワ目立たなくなってました さすが口唇専用美容液❣❣😍 【保湿】 保湿力はそこまで無いけど出先での応急処置として リップクリーム代わりに使うのもアリ◎ ただし、唇のひび割れや皮剥けには逆に刺激になり 荒れるので使用を控えたほうが無難😓💭 【香り】 今回私が買ったピュアピーチキッスはまるで 本物の桃🍑の香りですごく気に入りました☺️💕 そして口に入っても苦くないためストレスフリーに リップケア出来るのもポイント高い💡 【使い方】 ペン先にリップを染み込ませて使う 「筆タイプ」🖊 目盛り付きで残量がわかりやすいのもポイント💡 1. 使い始めは下のつまみを約8〜10回ほど カチカチと回す (2回目以降は2〜4回で出てくるようになる) 2.すると美容液が徐々に出てくるので適量を唇に塗る 3.上下の唇に馴染ませて完了❣❣ 【試した結果は?】 デート前夜の就寝時にもヌレヌレをひと塗り😴 そしてデート当日❣❣ リップメイクはヌレヌレのみで普段通りのメイクと デート用の服で実際に彼氏とデートしてきました👩‍❤️‍👨 結果は…うーん、正直いつもどおりだったかな?😅 カフェで食事をしながら取り止めない会話をした後 普段どおりキスしてイチャイチャしただけ笑👩‍❤‍💋‍👨 特に変わったことはなかった💦 彼氏は結構私のメイクやファッションの変化を敏感に キャッチできる方なのですが今回の唇については 特に言及されなかった😓 というわけで効果の方は特に無しです笑 【ポイント】 (良いところ) •香りの種類が豊富で何本か買って日によって 使い分けるのもアリ◎もう2本くらい買う予定😍💭 •無色でベタベタ感が少ないためグラデリップの上から グロス代わりに使うとすごく綺麗に仕上がる👍 ティントリップとの相性が良くておすすめ😘 (イマイチなところ) •肝心の効果を実感することが出来なかった😭💦 •筆タイプのパッケージなのでリップの上から 塗ると刷毛に色移り不可避。公式では美容液を 指に取り唇にポンポン塗るとOKとの事😇👍 ──────────── いかがだったでしょうか☺️ 今回紹介しましたキス専用美容液こと エルシーラブコスメのヌレヌレ 恋愛面での効果ではなんとも言えない結果でしたが😅 コスメの観点ではプランパー効果もありながら 同時に唇のケアもできるため、これ1本で ぷるぷるで血色感のある色っぽい唇になるし かなり優秀なアイテムなので個人的にリピ買い決定💸 気になった方は公式サイトをチェック❣❣ よければいいね&クリップ📎よろしくおねがいします🙇‍♀ それでは失礼します🫡 #ラブコスメ#ヌレヌレ #キス専用美容液#口唇専用美容液 #リップケア#リピ買い決定 #購入コスメレポ

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヌレヌレ マスカットキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ マスカットキッス

縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡

ヌレヌレ / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ

2,073円生産終了

こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー

ヌレヌレ ラブリーキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ ラブリーキッス

2,241円生産終了

唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれる♡

エルシーラブコスメ×リップグロスの商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄なんちゅう可愛い顔してるんだぁ😍😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@ayu_1021可愛いから私も(。´´ิ∀ ´ิ)しちゃう❤w

• あゆ

あゆ@colorful_sounds_hdht コメントありがとうございます😍 そう言って頂けるなんて、嬉しすぎて 一日中ニヤニヤしちゃいます笑😏💭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ ヌレヌレ

エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
生産終了
  • アマクアマエテ ファーストキッス
  • ゴージャスキッス
  • フルーツティーキッス
  • プレーンキッス
  • ベリーキッス
  • マスカットキッス
保湿成分にローヤルゼリーや数種類のハーブを配合した、唇専用美容液。唇の乾燥をケアしてやわらかくふっくらとした唇をキープします。
ナチュラルプランツ
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月29日(Fri)