めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖kikimate〗リムーバークリーム ..」

〖kikimate〗リムーバークリーム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ \\最短5分!エステ級のツルスベ肌へ// 𓂃全身のムダ毛に使用可能🙆🏻‍♀️✨✨𓂃 デリケートなビキニライン・アンダーヘアも 自宅で短時間、簡単に処理が出来る🌻🌿 夏が近くなってくると気になるムダ毛😭𓂃 最近はロングスカートがほぼだけど、 やっぱりストッキングは暑いから生足だし 脱毛も学生の頃2年通ったけど、もう 行きたくないくらい寒すぎて苦手😭💔 脱毛の機械もあるけどめんどくさくて 気が向いた時だけ使ってます🥺💕 いろんな脱毛クリームを使ってきました! 脱毛クリームの苦手なところは匂いが 臭いのと効果がそんなにわからないこと😭😭 夫も少ない方だけど足とか毛があるから いつも試させてもらっています☺️🤍✨ 今回はデリケートなビキニライン・アンダー ヘアも自宅で短時間、簡単に処理が出来る ところに惹かれました🙆🏻‍♀️✨やっぱり腕だと わかりづらいけど夫で試したら完全じゃ ないけど、ちゃんと落ちました!その間 染みることもなく、匂いも他よりは 全然しないけど脱毛クリームの独特な 焦げくさい匂い?ありましたが わたしは、気にならない程度でした👏🏻✨ がんばってツルツルの足を目指します🫶🏻💕💕 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ 【内容量】150g【種別】医薬部外品【効能】除毛 【部位】陰部 (Vライン・Iライン・Oライン)※粘膜は必ず避けてください。【胸毛・すね毛・腕毛・脇・手・指・腹・背中・脚・うなじ・ボディ etc】【生産国】日本 ※メンズ 男性の方のご使用も可能です。 【臭くない!除毛クリーム特有の臭いを抑えた】 弊社独自のオリジナル処方フローラルサボンの香り。「ラクトン」という成分を配合し、除毛剤特有の嫌なニオイを抑え、フローラルな香りを追求しました。 【厚生労働省認可成分】チオグリコール酸カルシウム配合!更に6種類の美肌成分で肌を保護しながら除毛。サクラ葉抽出液、大豆エキス、アロエエキス-2、葛根エキス、グリチルリチン酸、クロレラエキスの美肌成分が黄金比率で配合されており除毛後もしっとりスベスベ、乾燥しない潤った肌をキープします。エステサロンのような、乾燥を防ぎ保湿しながら体毛処理が叶います。 【ご使用方法】 〓除毛したい部分に毛が隠れるくらいの厚さを塗布します。〓5〜10分程度放置してください。〓ガーゼやティッシュ等で軽く拭き取り、水かぬるま湯で洗い流してください。※毛が残ってしまった場合は、1日以上おいて再度ご使用ください。🚫【使用上の注意】ご使用前に必ずパッチテスト使用して下さい。※顔面、頭部、粘膜、損傷等、傷やはれもの、湿しん、かぶれ、ただれ、色素異常、その他炎症を起こしている部位には使用しないでください。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #2022上半期ベスコス使ってみた