• きりたんぽ on LIPS 「【メラノCC】☆メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液☆こ..」(1枚目)
  • きりたんぽ on LIPS 「【メラノCC】☆メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液☆こ..」(2枚目)

きりたんぽ on LIPS 「【メラノCC】 ☆メラノCC 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液☆ ..」

【メラノCC】 ☆メラノCC 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液☆ こんにちは! きりたんぽです(*´∀`*) 最近ウクライナとロシアのニュースとか値上げとかマイナス➖なニュースが多いですよね…… でも、そんな時だからこそ美容でテンションをあげていこう!!!!(何だこのノリ) 今回紹介するのは ニキビ跡が消えると話題のメラノCC美容液です! もうほんとに良すぎて何本リピしたか分からないくらい使ってますw 「トロっと濃密な1滴が肌に密着。美白有効成分ビタミンC配合の美容液が、集中的に角質層の奥深くまで浸透!メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます」だそうです。(公式) これを使い始めた時期からだんだんニキビ跡がうっすらなって来ているので鏡をみるのがだんだん楽しくなりました…! 実際に見ると結構チューブが小さくてすぐ終わりそうなイメージですが、1回1回でほんと少ししか出さなくても伸びがいいので、半年くらい持ちます!w ただ、肌をピーリングしまくった後には少ししみるらしいので(友達)、気をつけてください‼️