• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「S&B食品さんのスパイスサプリ試してみました💊S&B食品スパイ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「S&B食品さんのスパイスサプリ試してみました💊S&B食品スパイ..」(2枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「S&B食品さんのスパイスサプリ試してみました💊 ..」

S&B食品さんのスパイスサプリ試してみました💊 S&B食品 スパイスサプリ 「サフラン」機能性表示食品 1袋30日分 120粒(1日4粒) 《こんな方にオススメ》 ・朝起きても眠気が ・つい2度寝しちゃう方 ・ぐっすり眠れない ・日中ぼんやりしてしまう このサプリには サフラン由来のクロシンとサフラン由来のサフラナールが配合❣️ 2つには、睡眠の質が高いと感じてる方に睡眠の質(眠りの深さ、起床時の睡眠に対する満足感、スッキリとして目覚め)を向上に役立つ機能と活動時に眠気を軽減させる機能があると言われています💡 睡眠の質を上げて日々の生活の質も上げられるようになったらいいなと思って、これからも飲んでいきたいと思います🎶 気になる方にチェックしてみてください❤️ #スパイスサプリ #スパイスサプリサフラン #エスビー食品 #pr #睡眠 #睡眠の質 #目覚め #スッキリ #眠気 #やる気