• 空山きょうや on LIPS 「【男の日焼け止め】⁡メンズ専用のコスメブランドから日焼け止めが..」(1枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「【男の日焼け止め】⁡メンズ専用のコスメブランドから日焼け止めが..」(2枚目)
  • 空山きょうや on LIPS 「【男の日焼け止め】⁡メンズ専用のコスメブランドから日焼け止めが..」(3枚目)

空山きょうや on LIPS 「【男の日焼け止め】 ⁡ メンズ専用のコスメブランドから日焼け止めがあり、 ..」

【男の日焼け止め】 ⁡ メンズ専用のコスメブランドから日焼け止めがあり、 手に入れましたのでレビューさせていただきます🙆‍♂️✨ ⁡ ZAS ⁡ サンブロックW ⁡ 値段 ¥2,970 ⁡ SPF50,PA++++ 高基準で日焼け止め効果を発揮してくれます🙆‍♂️ ⁡ また、この日焼け止めは 紫外線に加え、近赤外線をダブルブロックしてくれます😳 ⁡ そのブロック効果で、肌老化を予防してくれるんですね。 金赤外線までブロックしてくれる日焼け止めって珍しいんじゃないでしょうか、、? ⁡ そのためか、テクスチャーは重めのものになっていますので、使用感は好き嫌いが分かれるんじゃないかなと思われます。 ⁡ しっかりスキンケアをしたあとだと、まだそこまで負担には思わないのかも? ⁡ 高機能な部分もあればなかなか難しいところもあるのだなと感じました。 ⁡ 無着色、無香料だったりと、肌に優しいように 作られているので成分的には申し分ないと思います。 ⁡ 是非気になった美容男子は使ってみてください🏋️🔥 #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズメイク #メンズ化粧品 #美容男子 #メンズコスメブランド #メンズ美容 #美白男子 #男性化粧品 #ザスインターナショナル #ザスコスメティック #日焼け止めクリーム #肌老化防止 #紫外線対策 #近赤外線 #UV対策 #近赤外線対策 #メンズ日焼け止め #日焼け止めおすすめ #メンズファッション #pr