• 邪念 on LIPS 「マーブルアイスみたいなアナスイの限定アイカラー👁✨ぎゅんぎゅん..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「マーブルアイスみたいなアナスイの限定アイカラー👁✨ぎゅんぎゅん..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「マーブルアイスみたいなアナスイの限定アイカラー👁✨ぎゅんぎゅん..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「マーブルアイスみたいなアナスイの限定アイカラー👁✨ぎゅんぎゅん..」(4枚目)

マーブルアイスみたいなアナスイの限定アイカラー👁✨ぎゅんぎゅんに心臓をわしづかまれた「わー綺麗💓」をお伝えします! ANNA SUI カラーリング アイカラー (限定品) 全5種 3,300円(税込) です。 購入したのは400 ロックなシナモンアップルアイス🍨🍎✨ 父の日母の日まとめて献上するため実家に帰省した際、母・K子(60代女性)へのプレゼントとして買ったものです! なのでこのアイシャドウは私のものではない。笑 色展開は5色で 100 ドリーミーなシュガーアイス 300 スウィートなストロベリーチョコアイス ✨400 ロックなシナモンアップルアイス✨ 500 ビターなモカコーヒーアイス 900 さわやかなミントソーダアイス 100 ピンク、ミント、クリーム 300 薄ピンク、濃いピンク、ゴールド 400 イエロー、レッド、パープル 500 ベージュ、ブラウン、ゴールド 900 ブルー、グリーン、イエロー それぞれ上記カラーのマーブル、て感じな気がします。 400、ちょう可愛いです。 写真は指で適当にすっすっって塗っただけですが絶妙にイエローが効いててパープルが前面に出てこないので、華やかなのに快活さと親しみやすさがありすごく惹かれる感じ… うちのK子も本日使ってみてくれてましたが、ブラシ塗りで綺麗に塗ってて淡めに(ピンクっぽく)発色しててそれもすごく可愛かった👁💓 私ライト夏春ですが、なんとなく母はミュート夏秋かミュート秋夏っぽいんですよね(暗すぎないおだやかなアースカラーをシルバーヘアでリゾートっぽくオシャレに着こなすタイプ)。ちなみに姉は夏冬ぽい。 母も私もどちらもいけてたし、カラーがまざってるので、パーソナルカラー気にしすぎなくてもたくさんの人が似合うと思う。プレゼントにおすすめです🎁 500のブラウンと迷って、どちらも手の甲で試させていただいたんだけど、500のほうは色よりラメが華やかな感じでした。他の3色は試してすらないんだけど、K子が100番も可愛いわねって言ってたからチェックしとけばよかった… アイシャドウ、山ほど買ってますが 指にとったその指見て 「ひぇ〜〜可愛いーーーーーーーー」 ってなったのはなかなかないです。 自分のも欲しくなってしまい今困っています。 使わせてくれた母に感謝🌸 ではでは今回はこのへんで〜 #anna_sui #アナスイ #カラーリングアイカラー #マーブル #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ライトサマー