• まゆ フォロバ100 on LIPS 「最近大人ニキビに悩みがち!大人ニキビって、生活習慣の乱れなどに..」(1枚目)
  • まゆ フォロバ100 on LIPS 「最近大人ニキビに悩みがち!大人ニキビって、生活習慣の乱れなどに..」(2枚目)
  • まゆ フォロバ100 on LIPS 「最近大人ニキビに悩みがち!大人ニキビって、生活習慣の乱れなどに..」(3枚目)

まゆ フォロバ100 on LIPS 「最近大人ニキビに悩みがち! 大人ニキビって、生活習慣の乱れな..」

最近大人ニキビに悩みがち! 大人ニキビって、生活習慣の乱れなどにより、厚くなった角質がはがれず、毛穴をふさいでしまうことによって出来てしまうニキビなのだそう。 そこで使い始めた、イニクスの『ACモイスト クリア ミルク(医薬部外品)』 大人ニキビと乾燥肌のための高保湿アクネケアが出来るアイテムです。 今は、角質の保水機能が低下し、乾燥しやすくなっているので、肌の状態に応じて保湿することが大事! 『ACモイスト クリア ミルク(医薬部外品)』は、肌のバリア機能・保湿機能をサポートして大人ニキビの予防ケアと、ニキビがおさまった後のアフターケアで、潤いのあるなめらかな肌を育む美容乳液! しっとりベタつかない使用感なので、これから暖かくなる季節にもピッタリ 氷のような涼しげなパッケージも素敵で、気に入ってます!