•  🌷 on LIPS 「【👀最匷た぀毛の䜜り方(๑ơơ)】✚マスカラは4本䜿いたす✚䞊..」1枚目
  •  🌷 on LIPS 「【👀最匷た぀毛の䜜り方(๑ơơ)】✚マスカラは4本䜿いたす✚䞊..」2枚目
  •  🌷 on LIPS 「【👀最匷た぀毛の䜜り方(๑ơơ)】✚マスカラは4本䜿いたす✚䞊..」3枚目
  •  🌷 on LIPS 「【👀最匷た぀毛の䜜り方(๑ơơ)】✚マスカラは4本䜿いたす✚䞊..」4枚目

 🌷 on LIPS 「【👀最匷た぀毛の䜜り方 ✚マスカラは4本䜿いたす✚ ..」

【👀最匷た぀毛の䜜り方(๑ơ Æ¡)】 ✚マスカラは4本䜿いたす✚ 䞊た぀毛 ‪✿‬キャンメむク クむックラッシュカヌラヌ クリア ‪✿‬セザンヌ ゚アリヌロングラッシュマスカラ BR ‪✿‬ヒロむンメむク ボリュヌムupマスカラ BR 䞋た぀毛 ✿キャンメむク クむックラッシュカヌラヌ ブラック ①ず②の間で、ホットビュヌラヌをするず綺麗にセパレヌトできたす 䞋た぀毛は束感出すためにピンセットを䜿うこずがポむント 私はこの方法だず雚の日でもた぀毛が䞋がらなくなりたした リク゚ストあれば動画に出したいず思いたす➜(* ॑꒳ ॑* )➝ #た぀毛キヌプ #マスカラ #最匷た぀毛 #た぀毛_束感 #ヒロむンメむク_マスカラ #キャンメむク_マスカラ #セザンヌ_マスカラ #私のこだわりた぀毛