• おがかな on LIPS 「製薬会社の口臭予防研究から生まれた薬用イオン洗口液ブレスラボマ..」(1枚目)
  • おがかな on LIPS 「製薬会社の口臭予防研究から生まれた薬用イオン洗口液ブレスラボマ..」(2枚目)

おがかな on LIPS 「製薬会社の口臭予防研究から生まれた薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ..」

製薬会社の口臭予防研究から生まれた薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント(爽快タイプ)をモニターしました🎵 ⁡ ⁡洗口液なので歯みがき後の仕上げに使います。 殺菌・抗炎症のリレーション処方で2大口臭※1を原因から除去。 2種の薬用成分配合。 ネバつきを伴う口臭の防止に加えて、口臭の発生原因である歯肉炎と歯垢付着もマルチに予防します。 ※1 口中が原因の生理的口臭と病的口臭 シトラスミント(ノンアルコールタイプ)もあります。 寝起きやお出かけ前、口の中スッキリしたい時におすすめです⁡❣️ #ブレスラボ #口臭ケア #マウスウォッシュ #口臭対策 #オーラルグッズ 「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR]