• ゆ ゆ on LIPS 「❁初投稿❁はじめまして、ゆゆと言います!メイクアップアーテ..」(1枚目)

ゆ ゆ on LIPS 「❁初投稿❁ はじめまして、ゆ ゆ と言います! ..」

❁初投稿❁ はじめまして、ゆ ゆ と言います! メイクアップアーティストを目指している中学生です( ¨̮ ) 肌:乾燥肌です😢いまはちふれの化粧水と乳液を使っているんですが、割と保湿されて使わなかった時よりは全然まし!めんどくさい時はサボリーノの朝用マスクを使ってるんですけど、私は肌がつるすべになって更に保湿もされるのでお気に入りです👍 目:一重か奥二重か分からない目してます(笑) まつ毛:普通かな?(笑)もうちょっと伸ばしたいんですけどまつげ美容液とかおすすめあったら教えて下さい! 眉:もともと毛はあるほうです👍 鼻:黒ずみが酷い😭最近小鼻の赤みも出てきたのでいいのあったら教えて下さい🙏 唇:厚くもなく、薄くもなく、赤みも普通です(笑)でもめちゃくちゃ乾燥しやすいです…>_<…いまはニベアのリップとヴァセリンのリップ、最近モアリップを使い始めました。なにかこれいいよ〜!っていうのがあれば教えて下さい! 大体はこんな感じです! なにかおすすめがあれば教えて貰えると嬉しいです( ¨̮ ) これからよろしくお願いします✨

• evian

evian私もメイクアップアーティスト 目指してる同年代です( 。゚Д゚。) 最近リップス初めてました! 仲良くしてもらえたら嬉しいな😃💕

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@evian_cosmeコメントありがとうございます!✨ そうなんですね〜!お互い夢に向かって頑張りましょう💪 私も最近始めました( ¨̮ ) こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです💓

• evian

evianキャンメイクのまつげ美容液&ラッシュのパワーマスク&キャンメイクのグロスおすすめだよー☺️

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@evian_cosmeありがとうございます!( ¨̮ ) また今度買いに行こうと思います👍✨

• evian

evian嬉しい😃 ゆゆちゃんよろしく😉👍🎶

ゆ ゆ@evian_cosmeこちらこそ!!💞

ゆ ゆさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)