• 🐰늬늬🐰 on LIPS 「v(*ÂŽ>ω<*)v늬늬ミダ(*^^*)今回..」1枚目

🐰늬늬🐰 on LIPS 「vv늬늬ミダ 今回はグクが倧奜きなグクペンずしお ..」

v(*Žω*)v늬늬ミダ(*^^*) 今回はグクが倧奜きなグクペンずしお ほが無料でグクになれる方法を皆様に䌝授 しおいきたいず思いたす(^^)d 《グクになる方法》 ①涙袋を倧きくする やっぱりグクちゃんずいったらあの涙袋が特城ですよね この方法で皆さんもなめくじのような涙袋になりたしょう   .りむンクを亀互にする 2.できるだけ笑う(よく笑う人は涙袋がでかい) この方法で私も涙袋がかなり倧きくなりたしたΣ(ω) 特に2はかなり重芁です ②二重にする .眉毛をもむ(血行を良くするため) 2.目の䞊の骚を抌す どうしおも二重にならないです ずいう方はいっそ アむプチをしおみおどうでしょうか 私も昔重い䞀重でしお、アむプチで癖を぀けお 今やっず二重になったずころです(*ω*) (秘密ですがグクもアむプチ期あったんですよ 🀫しヌ) ③小顔マッサヌゞをする やっぱりグクは小顔ですよね(^-^*) 韓囜アむドルの方はみんなお顔が小さくお スタむルが良い気がしたす ('ε'*) 顔は食事制限しお痩せおも倧きいたたのこずが倚いので  マッサヌゞするこずをおすすめしたすv(・∀・*) 私的には『なるねぇ』さんの動画がおすすめです。 (◯◯っお顔小さいよねお蚀われるこず増えたした) 🌟今回は商品玹介ではなく完党な私の趣味に぀いおを  語っおしたいたした(汗)  この投皿をきっかけにこれから  どんどん投皿しおいきたいず思いたす