• Dr.Jart+ シカペア Special Book/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Dr.Jart+ シカペア Special Book/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Dr.Jart+ シカペア Special Book/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Dr.Jart+ シカペア Special Book/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • Dr.Jart+ シカペア Special Book/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?宝島社・美的の雑誌を徹底比較! -【5月の購入品】 もう6月も中旬…。時間

【5月の購入品】 もう6月も中旬…。時間が経っちゃって今では店頭で売っていないのですが、実は買ってたよっていう報告で5月に出ていた付録付き冊子をご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [購入商品] ○美的7月号増刊 980円 ○Dr.Jart+ シカペア スペシャルブック  1639円(税込) [購入経歴] ○CHANELの美容液が付いた美的 LIPSで話題になっていて、購入した方も多いのでは?🥰 見かけたので迷わず購入しました。 手のひらサイズで可愛い美容液が付いていて、現品の価格を考えると、そのサイズでも1000円くらいで買えるのは安すぎる…😳 勿体無いし、今他にも使いたい物があるのでまだ使用出来ていませんが、すごく使うのが楽しみです! 他の物と比較しながら現品を購入するか真剣に検討するつもり…😌 ○Dr.Jart+のブランドブック 前々から夏に使う鎮静クリームとして色々な物を使ってみたいなっと思っていて、VT、Dr.Gと並んで人気があるドクタージャルトのシカペアクリーム。 今回、ミニサイズのセットで安かったので購入してみました✨ VTは使用した事があって、Dr.Gはサブスクで届いた物が未使用なのでそれぞれ比較しながら使ってみるつもりです! このセットなんですが、先日ドラッグストアで3000円台で売っていてびっくり…。お得に買えました☺️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! 私はオンラインで購入したのですが、本当は両方とも店頭で売ってる間に上げたかった…😔 まだAmazonなどオンラインサイトで定価で購入出来るので、気になった方は是非✨ #購入品 #美的 #美的2022年7月号 #宝島社 #dr.Jart+ #ドクタージャルト

おすすめアイテム宝島社×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK / 宝島社

宝島社

中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります!

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK / 宝島社

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK

イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて!

RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. / 宝島社

宝島社

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

美的

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊  / 美的

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊

雑誌ランキング第20位詳細を見る
美的 2022年7月号 / 美的

美的 2022年7月号

付録が豪華🍀 今回は他には何も付録はないのですが、 シャネルの美容液がついてる✨

美的×雑誌の商品をもっと見る

まるちゃ_さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)