• AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(2枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(3枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(4枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(5枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(6枚目)
  • AOI on LIPS 「💁🏼‍♀️💬_______________提供品レビュー@te..」(7枚目)

AOI on LIPS 「 提供品レビュー @teamo_contact ..」

💁🏼‍♀️💬 _______________ 提供品レビュー @teamo_contact _______________ 前作から2年! なちょすプロデュースの新作高含水カラコンは、「透明感や女の子らしさも残しつつ、存在感のある瞳でオシャレな顔になれるレンズ」✨ 含水率はなんと55%ですよ〜☺️ カラーは4色↓↓↓ まず 💁🏻‍♀️💭Berry Brown こなれ感のある「モテ甘EYE」 大人かわいいピンクがコンセプト♥ 付けてみると確かに落ち着いたピンクブラウンで、秋冬に良さそう🎃♪ 💁🏻‍♀️💭 くすみオリーブカラーで垢抜け♡ 「ナチュラルでおしゃれ」がコンセプトの Kiwi Brownもカラーは落ち着いてて、グリーンが入ってる事によって透明感出る気がします🤤 💁🏻‍♀️💭Puff Beige は発色が良く、 「誰でも色素が薄い瞳に」✨ ベージュカラコン、何故かグレージュっぽく発色する事が多い私はベージュ、向いてないんだーって思い込んでたんですが… これはめちゃくちゃ可愛い〜♡ 綺麗に発色して、ほんとにベージュでした✨ベリーやキウイに比べて、フチがふんわりぼかされてるのも良い♥ 💁🏻‍♀️💭最後に、「可愛さもあるハーフアイ」 可愛いも、ハーフっぽさも両方欲しい欲張りさんへ☺️ こちらも発色良い!グレーだけど、こちらもフチがぼかされてて、いい感じに馴染むの🐰💗 前半2色は着色直径13.7mm、 後半2色は13.8mmで着色直径に1mmの差があるんだけど私的には13.8mmの2色の方がデザインがシンプルでフチもほわっとしてる分、自然に感じましたよ🙌🏻💛 - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - -▷◁.。 💁🏻‍♀️💭レンズスペック レンズ直径14.3mm 着色直径13.7/13.8mm ベースカーブ8.6mm 含水率55% 1dayタイプ 1箱10枚入 ↓↓是非チェックしてみてね🥰 @teamo_contact ・ ・ ・ #ティアモ #ティアモカラコン #ティアモワンデー #なちょす #カラコン #カラコンレビュー #カラコンレポ #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #カラコン着画 #カラコン通販 #ワンデーカラコン #透明感メイク #抜け感メイク #ハーフアイ #ブラウンカラコン #ベージュカラコン #ティアコン #デカ目メイク #色素薄い系カラコン