• 美桜(みお) on LIPS 「皆さんども美桜です今回は初のコラボ企画?です😊コラボ相手は優兎..」(1枚目)

美桜(みお) on LIPS 「皆さん ども 美桜です 今回は初のコラボ企画?です😊 ..」

皆さん ども 美桜です 今回は初のコラボ企画?です😊 コラボ相手は優兎(ゆう)ちゃんです ありがとう~♡(遅くなってすまぬ) では、今回の内容を発表します… よくある質問コーナー?です👏🏻👏🏻 では、𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 1 誕生日 3月28日です 2 おすすめのユーザー様 テディベア~。🥀さんです! (勝手に名前あげてよかったんかな?ダメだったらすみませんm(_ _)m) 3 推し テディベアさんとななこさんです!! 4 好きな食べ物 ハンバーグです (お母さんの手作りハンバーグがだーい好き♡) 5 おすすめのコスメ ざっくり言うと キャンメイクとセザンヌのコスメです なんと言っても安い!手に取りやすい 6 好きな季節 春🌸(自分の誕生日だから‪笑) 7 Lipsを始めた理由 垢抜け方法を探るためです笑 (・∇・) 8 好きな人はいますか います! 9 髪型 自分の今の髪型かな? ロングなのかな?ミディアムゥなのかな?まぁどっちかです多分ロングです違ったらすまぬ 10 好きな色 茶色と紫色です♡ 以上!こーゆうのでよかったかな? ゆうちゃん…やり方間違ってたらごめん笑 最後まで見てくれた方ありがとうございます(*´˘`*)♡ (*´∇`)ノ ではでは~ バイバイ👋

美桜(みお)さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)