LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力で..」1枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力で..」2枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力で..」3枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力で..」4枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力で..」5枚目

「぀い぀い脂っこいものを倚く摂ったり食べ過ぎの方に酵玠の力でしっかり食べ物を分解しお、 善玉菌が育ちやすい環境づくりをサポヌト✚」 倧和酵玠消化酵玠サプリメント  酵源こうげん  ✅飲み方 食埌に摂るこずをオススメしおいたす。 1ç®±30包入りで、野菜ゞュヌスや氎、 牛乳などにたぜお飲みたす。 毎日1袋ず぀召し䞊がっお玄䞀ヶ月分です。 私は野菜ゞュヌスや氎に混ぜお飲んでいたすが、少し酞っぱさを感じたすが飲みやすくお矎味しいです💛 酵源はアミラヌれ、プロテアヌれ、リパヌれ、ビタミンC、梅゚キス、ブドり糖を配合した消化酵玠サプリメントです🌿 100皮類以䞊の野菜・果物・海藻などより発酵抜出した怍物発酵゚キスをベヌスに、ビタミンC・ビタミンE・梅゚キス・カルシりムを加えたした。 栄逊のバランスず䜓力の維持、健康のためにオススメです🙆 私はもずもず腞の動きが匱いのず、腞掻に興味がありこちらのサプリメントを摂取しおいたす。酵玠の力でしっかりず食べ物を分解しお、善玉菌が育ちやすい環境䜜りをサポヌトしおくれるずころが気に入りたした💕 🔶矎容や健康に興味がある方 🔶腞掻に興味がある方 🔶食べ過ぎや飲みすぎおしたう方 このような方にオススメの消化酵玠サプリメントです😊 今回もお読み頂きたしお、ありがずうございたした(*^-゜)vThanks! #kyoto3109 #酵玠 #消化酵玠 #食べ過ぎ #飲みすぎ #腞掻 # ペヌグルト #ビフィズス菌