ENHYPENのmixsoonブランドモデル就任記念単独ポップアップイベントが東京タワーB1イベントホールで開催されるよ🗼🎉今回一足先にお邪魔してきました🫶🏻mixsoonの製品をたくさん試せて、購入もできちゃうよ👀.ᐟ私は大豆エッセンス推...
もっと見るmimi♡フォロバ100♡LIPSパートナーさんの人気クチコミ
他のメイクが上手く行ったとしても、パーソナルカラーに合わないチークをつけると、肌がくすんで、全てのメイクが台無しに見えてしまいます。それくらいチークのカラーは大事なのです! NARSのチーク、ブラッシュは、カラーが豊富なので、自分に合ったベストチーク、なりたいイメージのチークを選ぶことが出来ます‼︎ ブルベ夏さんのピンクチークはこの4062を絶対オススメします。マットな仕上がりで、ナチュラル。とっても自然な可愛らしいピンクです! ブルベ夏はこれをひとつ持ってればチークは万能☆とにかく4062をヘビーユースしてますよ^ ^ ブルベ夏のチーク難民の方はお試しください!
- 2022.05.11
何が良いかって、ぷるっぷる。写真を見て頂ければ伝わるかと思いますが、プライマーなのにみずみずしさが半端ないんです。 その後に使う、ローラメルシエ のクッションファンデが吸い付くように上手に仕上がります。綺麗なツヤ肌になって最高です! ローラメルシエ のプライマー、色々試しましたが、ガッツリメイクやここぞという時にはこのプライマーを使います!
- 2022.05.12
シュウウエムラのクレンジングオイルは本当に優秀です。 このクレンジング、鼻の黒ずみもツルッツルになります。 BAさんと相談して、混合肌で毛穴の黒ずみが気になると伝えたところ、緑と茶色のボトルをすすめられました! このクレンジングのおかげでお肌ツルツルです^ ^ オイル洗顔もできるので、朝も使えて、シュウウエムラのみでクレンジングと洗顔が完結でき、本当に優秀です。
- 2022.05.27
こちらの丸型ブラシはヤギ毛でかなり大きめのブラシです。一度にたくさんのパウダーをつけて、顔に均一に乗せることができます。 ヤギ毛なので、少しチクチクする感じがあります。 大きいので持ち運びには不向きです。 朝急いでる時にササっとパウダーを付けるのにとても便利です☆
- 2022.04.13
ビオレのシリーズはドラッグストアで手軽に買えるプチプラで優秀です! マスカラも綺麗に落としてくれます。 ビオレのクレンジングと泡洗顔で十分だったりします^ ^ ビオレオススメですよ〜♪
- 2022.05.12
ラロッシュポゼ、毎日愛用しております! 家の中で過ごす時も、紫外線のA波は窓から入って来てシミそばかすの原因となるので、このラロッシュポゼにパウダーをつけて過ごしています。 ローズの自然なトーンアップがパウダーと馴染んで相性抜群です! マスク付けるので、ファンデーションなくても、ラロッシュポゼとパウダーで簡単時短メイク^ ^ SPFも高いので塗り直し不要♪ 日焼け止めもいりません。 絶対オススメの下地です!
- 2022.05.01