• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「息子夫婦のハネムーンのお話✈️今回はお土産編です🎁いろいろ買っ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「息子夫婦のハネムーンのお話✈️今回はお土産編です🎁いろいろ買っ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「息子夫婦のハネムーンのお話✈️今回はお土産編です🎁いろいろ買っ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「息子夫婦のハネムーンのお話✈️今回はお土産編です🎁いろいろ買っ..」(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ なんて可愛いキーリング🗝🩰 これは頂いたら嬉しいですね🥰 しかもお姉さんの素敵な思い出こみで😭 私も幸せな気分になりました❤️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 一緒に泣いてくれてありがとう🤭 うんうん、うるっとしちゃったよ🥲私も踊り出しそうな気分🩰😘 今夜も素敵な夢を〜💤 おやすみなさい🌙

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

なんて素敵なお土産🥺✨ これは嬉しいですよね🥺✨ 他のお土産も紹介も楽しみです💓

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 お土産楽しみにしてくれてありがとう♪トマトのスープレシピも書きたいんだけどね〜😂 年内にはお届けします🏃‍➡️

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「息子夫婦のハネムーンのお話✈️ ..」

息子夫婦のハネムーンのお話✈️ 今回はお土産編です🎁 いろいろ買ってきてくれた中でも 特に印象に残って 思わずうるっとしてしまった お土産がありました ✨ それは オペラ座を見学したあとに選んでくれたもの バレエシューズのキーリングと バレリーナのモノクロのマグネット それを手に取った瞬間 「あぁ、あの頃のことを覚えていてくれたんだな」と💕 昔 バレエを習っていた娘のこと(お姉ちゃん) 親の都合で 続けさせてあげられなかった あの時間も含めて🐾 バレエシューズのキーリングは 私と母の分まであって もちろん娘はピンク🩷 私は❤️母にはブルー🩵 親子三代 ちょっとしたバレリーナ気分です🤭 旅先で 家族のことを思い出して 選んでくれたこと それがただ嬉しかった💐 私たち親も 幸せを分けてもらいました コスメやお菓子、食品などのお土産は また明日〜👋 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #オペラ座 #ガルニエ宮 #バレリーナ #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月21日(Sun)