LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(7枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(8枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(9枚目)
  • ぽち on LIPS 「6/7インソール💪💪💪💪💪ALUKDESIGNアルクデザインプ..」(10枚目)

ぽち on LIPS 「6/7インソール ALUKDESIGN アルクデザイン ..」

6/7インソール💪💪💪💪💪 ALUKDESIGN アルクデザイン プレミアムインソール ALUK4.8 ¥7,900 ──────────── 「ALUKDESIGN アルクデザイン プレミアムインソール」は、敷くだけで体のバランスを補正する高機能インソールで、カラダを本来の正しい姿勢に戻します。 足首や足の指の痛みの原因はその部位にあるのではなく、インソールが問題かもしれません。 ALUKDESIGN アルクデザイン プレミアムインソールに搭載された ARCHTAP(アーチタップ)は 上下左右、前後に自由に動く高性能先端素材の弾性体で、歩くたびに土踏まずのアーチを正しくし、支えると同時にマッサージを行います。 体のバランスを整え、足の筋力を強化して病気予防に役立ちます。 土踏まずのアーチ構造は歩行時の衝撃を吸収し、足や膝、腰への負担を軽減するクッションの役割を担っています。 適度な圧力をかけて快適なアーチをキープすることにより、健康な足の状態を維持し、膝や腰の負担を軽減します。 ☑︎「銀イオン抗菌防臭」加工 ☑︎抗菌機能 ☑︎防臭機能 【ARCH TAP(アーチタップ)使い方】 レベル1のタップの中に、素材の違うアーチタップを入れてレベルを上げていきます レベル1 (インソール内蔵) レベル2 (強いマッサージタップ) レベル3(シリコン製) (高アーチタップ) レベル4 (レベル2 + レベル3) ──────────── 【感想】 わたしは超扁平足で、 体重をかけてもかけなくても、 足裏がぺったんこ。 なので、とても足が疲れやすく、 足腰に地面の衝撃を受けやすい🥺 今まではいろんなインソールを試してきましたが、なかなかしっくりこずに 衝撃吸収のためにインソール2枚ばきしていました😂 「アルクデザイン プレミアムインソール」は 今までのインソールとは違い、 アーチの高さを変更できるのが魅力的✨ 扁平足ですが高めのアーチのインソールを 使うと、その変化についていけずに 逆に疲れちゃったりするけど、 これはレベル1〜4と段階を踏んで、 自分好みに合わせたインソールを カスタムできるのがすごく良かったです! それと⁡足の内側のアーチを持ち上げる様な クッションや、 O脚を治す為のものは外側に傾斜が ついてたりするものが多かったのですが、 これは真ん中ら辺にタップが ついている感じがします😊 なので歩いてみると、 普段は体重が小指側に流れていくのに、 これを履いてると、 途中でぐいっと親指側に戻してくれる感じ がします✨ 外側に崩れずに足先まで力が行きやすく 普段使えていない足の指を 使えている様な感じがしました✨ 足の踵の高さもインソールを履いてる方が しっかり上がってる✨ 扁平足は遺伝だ!と諦めてましたが、 足裏アーチは「筋肉」だから このインソールで足指を動かして アーチを鍛え、 正しい歩き方になれたらいいな♡ 扁平足に、このインソールは良い♡ #sponsored #alukdesign #アルクデザイン アルクデザインプレミアムインソール #アルクデザインプレミアムインソール #インソール#扁平足#O脚#外反扁平足 #巻き爪#外反母趾 @alukdesign

ぽちさんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)